孔雀城·新京学府:以优质物业服务创造美好生活

2019-04-16 17:59:16|来源:乐居买房

  “购房只是开始,物业才是生活的延续”!我们买房子的时候很看重房屋的质量、学区、价格、环境等等,有时我们会忽略一个很重要的环节,就是物业服务。不管环境再好,风景再优美,总得有人去维护;小区的安全措施再完善,也得有人去看守。

  优秀的物业管理,作为楼盘的“软实力”,不仅能更好地维持房子的优越品质,成为房子保值升值的重要保障,更事关业主的居住品质,让每次归家都温暖备至。

  寒来暑往,冬去春来,孔雀城·新京学府幸福物业,心系业主,全心全意服务,点滴之中见贴心,细心守望尊崇生活,让业主真切感受到每一次回家的喜悦。

  孔雀城·新京学府幸福物业,国家一级物业资质,用心创造美好生活。据了解,孔雀城物业作为物业(集团)公司核心业务之一,涵盖住宅物业、商业物业、工业物业等产品类型。作为物业(集团)公司最早的业务模式,地产物业先后布局河北、北京、天津、山东、辽宁、江苏六省八市,服务项目60余个,管理面积逾740万平方米,服务业主40000户,员工人数3300余人。凭借规范化管理和专业化服务,地产物业先后荣获“全国物业管理示范住宅小区”等30余项荣誉称号。安全系数较高采用的多种安防技术,均用于国家级重点博物馆安防系统中。

以优质物业服务创造美好生活

  从单纯房管到生活服务的全面拓展,从水电煤网等家庭内部生活设备服务,到公共设施、绿化、卫生、治安等整体环境的维护和管理,现代社区生活处处依赖于专业的物业服务。多年来,孔雀城物业一直秉承全心全意为业主的服务宗旨,坚持精益求精、品质服务、规范管理、进取创新的质量方针,始终以客户需求为导向,致力为客户提供全面优质物业服务的同时,不断创新物业服务模式。

  与此同时,孔雀城物业深耕客户资源经营,为不同需求的客户提供差异化的服务,从而使业主因社区生活而产生持续的幸福感。引领健康生活方式的服务理念,深度洞悉客户需求的服务内涵赢得客户的广泛赞誉。孔雀城物业由此而成为大多老客户再推荐购买孔雀城房产的一大理由。

  在细节、温暖、灵动、信任的理念下,孔雀城物业致力于搭建一个幸福的平台。这里有认真负责,快乐工作的员工;有彼此信任、志同道合的合作伙伴;还有平易近人、互相理解的客户。

以优质物业服务创造美好生活

  孔雀城物业不仅在提供服务,也在创造美好生活。在会务接待方面无不体现出孔雀城客服人员的细节用心,不仅有充分的准备,譬如距离的把控、杯把的角度、水果的搭配、装饰的别致,还有零干扰式服务;盖毛毯、推轮椅、抱小孩,烈日下帮忙指挥交通,小事之处现温暖;灵动指客服人员心灵手巧、不拘泥陈规、思维散发。折造型、熨衣物、手工制作甜点和特饮……力求提高客户现场参观感知度,呈现给客户良好的视觉效果;信任则体现在客服人员发现并及时寻找归还客户丢失的包,而客户也是亲笔写下一封感谢信,彼此之间信任有加。

  以业内领先标准,用周全、细致、恰到好处的服务温暖人们的生活,孔雀城物业使业主享有惬意、安心和富有人文关怀的生活空间,更为业主的幸福生活保驾护航,共筑城市优居梦想。

  随着时代的变迁,一座房子所承载的已经不是一个简单的居住空间,而更多的是一种生活状态,甚至是一种理想的追求。孔雀城·新京学府幸福物业,也一直在为让业主住得安心、舒心、贴心更放心而努力着,365天全年无休,24小时全天候守护,精心呵护业主的幸福家园,用心创造每一刻的美好生活!提供服务,更创造幸福。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论