中央大街板块又一新盘亮相 低密洋房仅6500元/平起?

2019-04-14 11:52:14|来源:乐居买房

  4月14日,一个以“万象首府”为全新案名的楼盘正式亮相沈阳中央大街板块,并实力签约金地物业,致力以“领先,升华,绽放”的姿态引领城市人居变革。

沈阳万象首府案名正式发布

  万象首府项目负责人齐冠男表示:“万象更新,依府而居,是项目未来的服务宗旨及品牌特色,新的开始,新的起点,新的团队,一切重新开始,故名‘万象首府’。随着城市建设的不断推进,万象首府项目所在的中央大街板块地理区位的优势、良好的环境及广阔的市场必将日益体现,我们一直在行动,绝对不是只喊喊口号,引进新的投资管理公司及品牌物业公司就是最好的体现。”

  在齐冠男看来,一个社区的居住品质很大一部分因素取决于其物业服务水准。而万象首府此次实力签约的金地物业,经过二十余年精品打造,已成为中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商,多次获得中国物业服务百强企业服务质量领先企业,充分挖掘“互联网+物联网”的科技应用,凭借“享系列”平台相伴七十年关怀的增值服务体系,成为幸福生活的代言。“金地物业的提前进驻,将为客户提供从看房到买房再到交房,以及入住后的全程五星级服务,让客户买的安心、住的安心、生活的开心。”

沈阳万象首府案名正式发布

  信息显示,万象首府地处沈阳经济开发区核心区位,在中央大街与十三号路交汇位置形成灵动生活圈,紧临开发区政府、工人文化宫、开发区法院、检察院,坐拥醇熟生活配套,学府氛围浓厚,医疗、商业、金融、公园等一应俱全。项目以低密洋房搭配瞰景高层,打造舒适宜居精品生活,目前73平 、82平低密度洋房产品新品发售,均价6500元/平起,另有60—80平瞰景高层首开认筹。

沈阳万象首府案名正式发布

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论