沈阳地铁4号线明年底试运行!沿线楼盘有福啦!

2019-04-11 15:17:26|来源:乐居买房|作者:邢森
摘要| 对于地铁的进度,是沈阳购房者最为关注的焦点。据了解,3月份以来,四号线全线车站及区间已全部进入施工阶段。

  对于地铁的进度,是沈阳购房者最为关注的焦点。据了解,3月份以来,四号线全线车站及区间已全部进入施工阶段。

  城建学院站至沈阳南站站区间是四号线中首个开始施工的标段,施工进度是整条线路中最快的,目前该区间段隧道施工已实现双线贯通。同时,吉祥站至沈阳大学站区间暗挖段也已经完工。车站方面,目前,望花街站、劳动路站、望花屯站、上河村站、红椿路站、城建学院站、沈阳南站站已经完成主体结构施工,另有两座换乘站由九、十号线同期建设。

  这对于四号线沿线楼盘来说,无疑是利好消息!不仅是周边楼盘价值提升,更方便居住的业主,解决出行上的问题。

  以佳兆业悦峰为例,该项目位于长白岛仙岛南路(东北气象局西侧),仅规划3栋高层,户型建筑面积约137㎡/153㎡,均是“一梯一户”的改善型,均价区间在15000-17000元每平,直接对位城市中坚力量。

沈阳地铁4号线明年底试运行

  整体采用简约、纯粹的现代主义风格,使居住者情感回归于宁静与自然。居住区设计中始终以“人居”为基准点,追求居住的舒适度与品位,同时建立社区的独特性,将“以人为本、科学居住、健康生活”贯穿于设计的全过程。

  该项目周边交通、生活、教育资源已经非常完善。规划的地铁有两条:地铁4、9号线,多条公交线路,交通便捷。另外,比邻长白岛内河湿地公园,环境空气对于居住来说非常舒适。再者,长白岛的教育资源:南京一校长白岛分校、和平一校以及126中学等等名校环绕,无疑是一大加分项。

沈阳地铁4号线明年底试运行

  如今人们的居住需求不仅是“有房住”,更多的是“住的舒适”,改善型产品成为主流。综合品牌、配套、价格等因素来看,佳兆业悦峰将是改善圈层的首选项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论