记住这几个楼盘!年终置业你可能用得上

2019-01-02 17:10:47|来源:乐居买房|作者:邢森
摘要| 刚刚进入2019年,又到了立全年flag的时候!可能你的第一条还是“今年买套房”,对于传统的中国人来说,没过春节还不算到新年。很多购房者会抓住年底置业这个尾巴,根据沈阳市房产局显示,12月末多家楼盘获取预售,有

  刚刚进入2019年,又到了立全年flag的时候!可能你的第一条还是“今年买套房”,对于传统的中国人来说,没过春节还不算到新年。很多购房者会抓住年底置业这个尾巴,根据沈阳市房产局显示,12月末多家楼盘获取预售,有部分房源更是准备在年底加推。

记住这几个楼盘!年终置业

  据了解,中粮花熙祥云于12月27日获取最新预售证(许可证编号为:沈房预售第18889号),拿证楼栋为17#,共计30套住宅,15套网点。据案场置业顾问反馈,该项目预计近期加推洋房17#,建筑面积约130平米,清水均价约13000-13500元每平米,具体开盘时间待定。

记住这几个楼盘!年终置业

  目前高层2#、洋房6#12#16#在售,高层均价为13000元每平,建筑面积约98-128平米,带装修交付,交付时间2020年8月17日;洋房标准层均价14000元每平,一楼价格约20000元每平,建筑面积约128-144平米,清水交付,交付时间2020年5月20日。

记住这几个楼盘!年终置业

  中粮花熙祥云位于大东区望花中街与生产路交汇处东行1500米(职业技术学院东南侧),共规划15栋楼,3栋高层,12栋洋房,商业预计价格20000-25000元每平。

  同样位于大东的颐盛壹号公馆,近期也将加推。12月28日获取最新预售证(许可证编号为:房预售第18887号),拿证楼栋为高层9#,共计360套住宅。不过,该栋房源加推时间并没沈有敲定,置业顾问反馈,9#建筑面积约48-68平米,均为小户型,这对于刚需来说是一个不错的置业。

记住这几个楼盘!年终置业

  此外,项目地处东一环内,周边有成熟的商圈,西侧距离项目700米为东中街大悦城。路网发达,被城市主干道所围绕。临近龙之梦交通枢纽站,与地铁1号线、10号线的滂江街站相近,未来可实现双地铁零换乘。

记住这几个楼盘!年终置业

  在2018年末拿证的还有位于皇姑区黄河北大街的华润翡翠城。目前该项目主推洋房和商铺。洋房均价11000元每平,建筑面积122-168平,在售楼栋为14#、15#。门市价格区间120-200万每套,在售户型建筑面积为40-180平。

记住这几个楼盘!年终置业

  年底楼盘加推新品并不多,对于想在年底置业的购房者来说,抓住这个节点,选择适合自己的房源未尝不可。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论