预测2019:住到5M智慧健康社区将成沈阳流行趋势!

2018-12-27 11:44:59|来源:乐居买房|作者:邢森
摘要| 一转眼,2018年即将结束,2019年将要来临。

    一转眼,2018年即将结束,2019年将要来临。每逢此时,对于明年的楼市走向就显得额外受关注。部分沈阳房产业内人士也将对明年的楼市走向做出一些预测,其实,不论如何预测,“房住不炒”的主基调并不会变,但随着生活质量的提高,人们对于居住的需求理念却不断在改变:从“居者有其屋”到“居者优其屋”,智能家居已经成为未来发展趋势。

  今年5月20日,《智慧居住区标准白皮书》《智能家居标准白皮书》等两份行业标准建议在全国智标委智慧居住区分技术委员会成立大会上正式发布。其中,美的作为唯一参编的地产企业,被授予了首个“国家智慧住区标准创制基地”称号。

5M智慧健康社区成流行趋势

  美的地产5M智慧健康社区,是集成5大多功能智慧健康标准体系的创新社区。作为沈阳首家智慧健康园区,美的盛堂集“云智慧管理、多功能健康园林、超人性化家居、全方位社区服务、全系统精工品质”于一体,可让业主享受科技智慧带给生活的无限便捷、安全、与健康。

       自美的置业进入智慧家居4.0时代以来,推出的5M智慧健康社区已经相继在全国24个城市落地,智能家居包括室内智能家电控制(包括空气净化、水净化、营养管家、能源管家),室内智能安防管理和响应(包括可燃气体探测器、门窗磁感探测器、一键报警等),全屋净化(空气净化、水净化)。室外八大安防体系等,可通过社区物业APP一键掌控,智能家电都可以用一部手机或一部IPAD来控制。进门前可以通过手机一键开门,即使人不在家中,也可以通过手机对于家中的电器远程操作,用视频直接了解家中的情况,实现随时随地、每时每刻观看监控录像。

  美的的智能家居区别于其他开发商的最大特点就在于此,智能化是一套成熟而完备的系统,它能实现和众多智能品牌的兼容,仅使用美的的一个APP就能实现对所有场景的控制。而现在大多数开放商所宣扬的智能家居可能仅仅只有一个可视对讲系统或者空气净化系统,这样碎片化的拼凑,每一项智能场景都需要配合电器下载一个专门的APP去进行操控,并不便捷。同时,美的因为有家电板块强大的全国售后服务系统的支撑,完全可以实现服务的快速响应,为您提供完备的售后。

5M智慧健康社区成流行趋势

  想象一下,当你洗去一身疲惫,已经舒舒服服的躺在床上,却忘记关闭客厅的灯,不用沮丧!这时你完全可以通过APP进行一键式操作,关灯、睡觉!这仅仅是一个生活小场景,如果身临其境,美的地产5M智慧健康社区所带给居住者的服务有更多的想象空间。

5M智慧健康社区成流行趋势

  据了解,目前包括华为、腾讯、小米、TCL、乐视、安吉星、科大讯飞等均与美的完成了开放链接。IBM、阿里云、亚马逊几大巨头也与美的形成了“兄弟连”,共同实现售后服务智能化、设备单体智能化、系统运作智能化以及跨品类设备的场景联动。

5M智慧健康社区成流行趋势

5M智慧健康社区成流行趋势

  

       2017年9月15日美的置业以7.74亿元强势拍下于洪新城汪河路的黄金地块。打造出新中式的“府”系列产品——美的盛堂项,美的地产将5M智慧健康社区植入盛堂,未来将为业主创造更多美好生活场景,让人、城市、自然和谐共生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论