决定北皇姑豪宅高度!揭秘美的瀚悦府缘何引领顶尖圈层

2018-12-26 16:23:50|来源:乐居买房
摘要| 美的瀚悦府,以美的置业独创的5M智慧健康社区系统为武器,以首 个现代东方、低密度、智慧大宅为理念,一经面世就掀起高端人群的购房热潮,带领北皇姑楼市迈入一个新纪元。

  沈阳楼市版图从来不缺大牌房企,近年来市场高端项目层出不穷,精 装、地段、房企、品质均有了不同程度的飞跃。可不容忽略的是,北皇姑板块核心豪宅依旧空缺,让买房人一度失望,只得翘首期盼。

  对此专家表示,伴随沈阳进入智慧社区4.0人居时代,楼盘硬件方面差距不断缩小,而项目软实力则更成为制胜关键。更让人惊喜的是,目前已有部分房企率先展开转型之路,比如美的瀚悦府,以美的置业独创的5M智慧健康社区系统为武器,以首 个现代东方、低密度、智慧大宅为理念,一经面世就掀起高端人群的购房热潮,带领北皇姑楼市迈入一个新纪元,打造真正意义上的低密智能豪宅社区。

揭秘美的瀚悦府缘何引领圈层

  众所周知,住宅是圈层生活的重要载体。而对于品质豪宅而言,圈层的纯粹性就显得更不可或缺,越是处于金字塔顶部的群体,越会对圈层文化的关心与日俱增,他们希望和更多聪明人共居一处,碰撞出智慧与谋略的火花。

  房子决定圈层,人脉决定命运,圈层的选择也成为择居的重要条件。而作为高素质人才聚集地北皇姑板块,更是如此,该区域拥有辽宁大学、沈阳师范大学、沈阳航空航天大学、沈阳工程学院等多所高等学府,营造了良好的生活环境和人文氛围,周边业主多为高校的教授、老师,以及企业集团的中高层领导。

  北皇姑板块高端低密豪宅美的瀚悦府,毗邻沈阳师范大学,以得天独厚的产品优势、位置资源,令对生活、建筑、居住品质有更高要求的高知阶层向往于此。

揭秘美的瀚悦府缘何引领圈层

  北皇姑、沈师旁的低密度东方院落

  美的·瀚悦府择址于北皇姑金廊沿线、沈阳师范大学旁,是美的置业在该区域打造的第一个现代东方、低密度、智慧大宅。位于七星大街与沈阳师范大学交汇处。项目总占地面积62635㎡,总规划建筑建面积138459.91㎡,容积率仅为1.8,绿化率高达30%,打造洋房与小高层相结合的轻奢型高品质楼盘。项目整体规划17栋楼,其中高层为9栋、洋房为8栋、布局错落有致,曲径通幽。

  项目致力于打造区别于传统园区的新型社区,使园区兼具景观性和功能性,让业主一年四季都能够并且也更愿意的走出家门亲近自然,互相交流。

揭秘美的瀚悦府缘何引领圈层

  周边商业配套有华强北广场,华润万家,积家购物,福瑞佳超市,国美家电,苏宁电器,红星美凯龙及迪卡侬等大型知名商超,完全能满足家庭日常所需。交通配套方面,项目周边覆盖了多条公交线路,例如121、178、182、192、v118、v123路等,同时临近地铁2号线师范大学站,可以通往市内各个区域,交通极其便利。

揭秘美的瀚悦府缘何引领圈层

  美的·瀚悦府以匠心打造北皇姑豪宅新地标,聚拢大学城高知圈层。让居住于美的·瀚悦府成为身份和价值提升的选择。准备在择邻而居的购房者,不妨到实地考察一番。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论