12月17日,沈阳市规划和国土资源局沈抚新城分局发布了沈阳昊华置业有限公司位于浑南区高坎街道的居住、商业项目(四期)规划许可批前公示。

公示信息显示,沈阳昊华置业有限公司位于浑南区高坎街道的居住、商业项目(四期),规划用地性质为居住、商业,面积为134507平方米。建设单位现已委托设计单位按照相关技术标准和规范完成建设工程规划设计方案,现予以公示并公开征求意见。公示及收集意见日期:2018年12月17日——2018年12月28日(10个工作日)。

据了解,浑南区高坎街道的居住、商业项目为沈阳昊华置业有限公司开发的首创·琥珀湾项目,项目主要涉及开发住宅物业、商铺及其他设施。

从本次公示的主要经济技术指标来看,居住、商业项目(四期)地上建筑面积67084平方米,建设住宅、商业、卫生服务用房、居家养老用房、物业管理用房、社区卫生用房、幼儿园、垃圾用房、公厕等。共建设73栋低密度住宅,总计393套住房。此外,项目还配建786个地上停车位。