沈北改善洋房单价1万!154套或明年上市

2018-12-13 14:51:18|来源:乐居买房|作者:邢森
摘要| 根据沈阳中原地产统计显示,12月沈北成交价格为6698元/m²。

  对沈北房价的认知,很多购房者似乎还停留在“五六千”,其实,沈北成交价格已经几近七千。根据沈阳中原地产统计显示,12月沈北成交价格为6698元/m²。沈北房价的带动与交通完善密不可分,地铁二号线的贯通使得沿线楼盘水涨船高。同时,交通的完善发展也吸引了越来越多的品牌房企的入驻。

  据沈阳市房产网信息显示,12月6日,位于沈北新区蒲南路13号的融创观澜壹号取得最新预售许可证(许可证编号为:沈房预售第18825、18827号),共有4栋房源获取预售证,分别为12#、13#、18#、28#,总计拿证154套,均为洋房产品。目前该四栋房源尚未出售,具体加推时间并没有敲定。

沈北改善洋房单价1万!154套

沈北改善洋房单价1万!154套

  融创观澜壹号位于季景沁园北侧,为沈阳首 个融创壹号系精 装作品,规划精 装高层及洋房,均为板式建筑。分四期开发,29栋高层、29栋洋房。根据置业顾问介绍,目前在售洋房25#29#,面积约112平、128平,标准层均价约9500-10000元每平,一楼均价约11800元每平;高层50#,面积约86平、106平,均价约7900-8400元每平。预计项目在2021年交房。

沈北改善洋房单价1万!154套

  从位置来看,优势有几点:

  1、周边楼盘比较多,比如荣盛、碧桂园、三盛等,形成成熟的生活圈。

  2、临近沈北大学城,这对于周边的楼盘发展是一个有利条件。

  3、交通方面,公交+地铁,这对于出行来说,比较有利。

  4、自然环境好,临蒲河,地坤湖公园等,这对于居住来说,环境条件有很大优势。

  相对来说,也有不足:

  1、位置距离市中心较远,大型配套较少。

  2、新盘,交房时间较晚。

沈北改善洋房单价1万!154套

  一起来看看项目的户型。

沈北改善洋房单价1万!154套

沈北改善洋房单价1万!154套

  户型格局方正,南北通透,功能性比较强。各个空间分布合理,动线方便,整体浪费少,利用高,这对于后期居住来说,舒适度会比较高。对于想在沈北置业的购房者来说,该项目是可以作为置业参考的项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论