沈阳东湖板块里的“老资格”!这个楼盘你要知道

2018-12-06 15:52:45|来源:乐居买房|作者:邢森

  近几年沈阳哪些板块受到追捧?相信很多人都会为浑南投上一票。随着“一河两岸”的提出,以浑河为轴线,南部区域发展利好不断,以其优势的自然环境以及各大品牌房企的纷纷入驻,赢得了沈城众多购房者的青睐,价格也一路扶摇直上。

  说到浑南各板块的发展,不得不提“东湖板块”。由于政策、地段、环境等、交通等综合因素,如今的东湖板块内聚集众多品牌开发商,作为早期着眼于此的恒大来说,在2016年就将恒大在沈的第九个项目-恒大滨江左岸,落子在此。

沈阳东湖板块里的“老资格”

    该项目位于浑南区浑南中路50号,建筑大学东1.2公里;地面积约30万㎡、总建筑面积约60万㎡。由41栋住宅、15个商业、1所幼儿园、1个会所和1个恒大影城组成,共计5044户,分二期建成。

沈阳东湖板块里的“老资格”

  从项目区位图可以看出,恒大滨江左岸的地理位置势凸显,临长青、东湖两个大热板块,项目邻浑南大道,临近浑河,自然资源具有很大优势。同时受多个商圈辐射,如建筑大学商圈、奥体商圈、长青商圈等,周边配套相对完善,可以满足业主日常购物出行等。

沈阳东湖板块里的“老资格”

  在出行方面,公交、轻轨、地铁、跨河大桥,形成立体综合交通网络。项目周边有公交118、155、224、387,有轨电车5号线,地铁九号线等;车程5分钟范围内有长青桥、东塔桥、长安桥、新立堡桥等四座跨河大桥,可以畅达市中心繁华商圈。

沈阳东湖板块里的“老资格”

  据了解,目前恒大滨江左岸6栋高层在售,25-27#、33-35#,面积约80-150平带装修高层,均价约9800-10500元每平,预计2021年10月末交房。此外,目前购房可享受98折、总房款减3万元优惠。

  综合以上,恒大滨江左岸地处发展成熟的浑南长青东侧,不论从区域板块还是配套交通等,都为未来打下潜力基础。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论