曝光!最受沈阳人喜欢的户型出炉 面积约127平米

2018-12-05 17:09:33|来源:乐居买房
摘要| 宽度决定眼界,尺度彰显境界。在中国的居住文化中,空间的布局,向来是对身份的一种象征与诠释,沈阳人亦如此。

  宽度决定眼界,尺度彰显境界。在中国的居住文化中,空间的布局,向来是对身份的一种象征与诠释,沈阳人亦如此。

  相关调查显示,沈阳人钟爱的大户型,尤其是面积在120平左右的洋房产品,四室两厅两卫的设计无论是二胎生活,亦或是四世同堂都能感受到别样的精彩。而在孔雀城新京学府127平的宽境洋房中,专属、私密、惬意、阔绰的生活正在上映。

  孔雀城新京学府雅韵洋房户型,建筑面积约127平米,规划为四室两厅两卫,该户型在设计上堪称完美。

  户型优势1——户型方正

  孔雀城新京学府127平米洋房就是典型的方正格局,四室两厅两卫布局规整,舒朗通透,多方位生活空间满足不同家庭成员生活需要,例如主卧包含独立卫生间,为各自造就舒适的留白空间。

宽度决定眼界,尺度彰显境界

  户型优势2——宽阔入户玄关

  最值得一提的,就是玄关设计,该户型玄关空间宽可达4米,作为家的延伸与室外行政区域,你完全可以将这里打造成一处独立的衣帽间,让外界的风尘与喧嚣在此止步,给人舒适之感。

孔雀城·新京学府丨读懂127平

  户型优势2——进深11米的大客厅

  在众多豪宅中,设计师更愿意将客厅设计成进深极深的效果,一方面在彰显主人气度的同时,另一方面也让家中的通风效果达到最佳。而在孔雀城新京学府127平户型中,客厅、餐厅、厨房处于一条直线上,进深达11.7米,在这里可以承载更多家庭的欢声笑语。

孔雀城·新京学府丨读懂127平

  户型优势3——南北通透,通风好

  提到好户型必定要提南北通透。南北通透的户型有采光效果好、通风效果好、冬暖夏凉、私密性强、视界多样等优点,适宜居住。孔雀城新京学府127平洋房即为南北通透户型,南面的房间吸收充足的阳光,北面的房间享受清凉,自然流通空气更清爽。同时居室分布在东西南北四头,房间与房间之间互不交叉干扰,让每个家人都拥有自由的隐私空间。

宽度决定眼界,尺度彰显境界

  户型优势4——全明户型,采光好

  如图所示,蓝色框表示户型中窗户所在位置。整体来看,主卧、次卧、书房、客厅、厨房、两个卫生间都带有窗户,其中主卧次卧的窗户特别大,室内采光、观景视野较好。厨房、卫生间带有窗户,可以避免空间阴暗、潮湿。

宽度决定眼界,尺度彰显境界

  户型优势5——共享空间U型厨房

  一个简洁、宽敞的厨房,可瞬间提升烹饪的愉悦感。孔雀城打造温馨舒适厨房,干净清爽视觉,宽敞便捷的操作台,127㎡户型就是这样。U型台面,空间宽绰,在这里烹调美食不再只是单个人的忙碌,更是与家人共享协作的乐趣。


孔雀城·新京学府丨读懂127平

  户型优势6——独立私密空间

  在该户型中,孔雀城将主卧的开间拓宽到3.7米,不仅可以容纳超大双人床和大尺寸家具,更精心考虑生活动线,嵌入式衣柜,即保证了主客的私密需要,也能满足客居时的方便应用。由洗漱间、厕所间、淋浴间三个独立的功能区组成了卫浴空间。保持空间干燥和卫生为基本要求,干湿分离,净污分离,更为品质家庭生活的标配,以求带来更好的生活体验。

孔雀城·新京学府丨读懂127平

  这绝不是孔雀城新京学府127平宽境洋房户型的全部优势,未来在居住的过程中,你不妨带着一颗探索的心亲自去找寻它更多的优势!对该户型感兴趣的购房者,可拨打下方电话进行咨询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论