于洪怒江板块大盘加推 带装修单价不过万

2018-12-05 15:55:46|来源:乐居买房|作者:邢森
摘要| 今年,沈阳楼市出现了更多的品牌房企联手打造的楼盘。昨天可能是土拍中竞争对手,今天也会变成盟友。位于怒江北街与辉山西路交汇处的碧桂园银亿·大城印象是碧桂园、银亿共同开发的项目。

  今年,沈阳楼市出现了更多的品牌房企联手打造的楼盘。昨天可能是土拍中竞争激烈的对手,今天也会变成盟友。位于怒江北街与辉山西路交汇处的碧桂园银亿·大城印象是碧桂园、银亿共同开发的项目。

  据沈阳市房产网信息显示,11月27日,碧桂园银亿·大城印象取得最新预售许可证(许可证编号为:沈房预售第18817号),此次总计拿证136套房源,已加推在售。

大盘加推 带装修单价不过万

  根据置业顾问反馈,项目由高层和洋房组成,均为带装修产品。G1#已在12月初加推,面积约107平、118平,均价约9000元每平。另外高层还有G6#在售,面积约88平,均价约8800-9200元每平。洋房D1#D3#D5#目前认筹中,面积约135平四室两厅两卫,均价约11500元每平,预计2020年6月交房。

大盘加推 带装修单价不过万

  项目分为南北二期开发,由园区内路进行南北分隔,门口相对,方便近距离出入,北区为高产品,南区为洋房及少量高层组成。就项目的地理位置而言,临近怒江商圈、三台子商圈,配套较为完善。周边商业配套成熟,步行至购物休闲圈,恒大商业广场、兴隆生活广场,两大商业中心,满足购物需求。紧邻沈阳医学院,周边学术氛围浓郁。地铁二号线、十多条公交线路,满足出行需求。

大盘加推 带装修单价不过万

  从项目的产品类型来看,以改善型产品为主,但带装修单价9000左右,适合刚改购房者选择。想在于洪置业的购房者不妨到实地考察一番。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论