开闸放粮!新市府板块新盘领证上市 均价10000元/平!

2018-12-05 15:31:48|来源:乐居买房|作者:万文颖
摘要| 据沈阳市房产网信息显示,11月29日,位于浑南区全运五路318号的府城名著项目取得最新预售许可证。

  据沈阳市房产网信息显示,11月29日,位于浑南区全运五路318号的府城名著项目取得最新预售许可证(许可证编号为:沈房预售第18822号),此次总计拿证284套房源。

府城名著

  信息显示,此次拿证楼栋号分别为3#-7#14#-18#23#-26#30#31#,共计284套。据置业顾问介绍,本次拿证的房源分别为联排和电梯洋房产品,其中联排中间户建筑面积约146平、边户建筑面积约172,少部分建筑面积约207平,预计均价约14000元每平;电梯洋房建筑面积约102平、113平、123平、140平,预计均价约10000元每平。该项目目前洋房19#-22#27#29#在售,联排暂无房源在售,本次新拿证的联排3#-7#14#-16#预计将于近期加推。

  洋房户型如下:

  100平米户型图(三室两厅一卫)

新市府板块纯新盘即将首开 均

  114平米户型图(三室两厅两卫)

新市府板块纯新盘即将首开 均

  123平米户型图(三室两厅两卫)

新市府板块纯新盘即将首开 均

  据了解,府城名著为府城铭邸的二期产品,项目位于全运三路于白塔二街交汇处,占地面积约135448.81㎡,建筑面积约385665.54㎡,紧邻沈阳新市府,中央公园,自贸区,新南站等重要场所,项目业态包括别墅、洋房、高层产品,绿化率为31.5%,容积率2.2,将打造成舒适,宜居的生态园区。

新市府板块纯新盘即将首开 均

  交通配套方面,项目周边除公交车线路外,北侧临近轻轨一号线,东西两侧2公里左右分别有地铁4号线及2号线延长线,东侧临近的智慧大街未来规划有地铁8号线,项目东南方向3公里左右的高铁新南站为东北最大的立体交通枢纽。

府城名著

  从项目位置来看,府城名著享有新市府板块以及全运板块双辐射,未来配套会更为完善。另外,户型设计以及价格等在区域中优势明显,对于刚需或者刚改的购房者来说,可以考虑。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论