崛起的北皇姑板块!城市“新贵”代名词!

2018-11-30 13:29:25|来源:乐居买房|作者:吕佳凌

  随着沈阳城市的版图不断扩张,曾经边缘化的居住区域逐渐走进沈阳人的视野,这也意味着一些“新兴”板块正在崛起。

 品牌房企聚集 新兴板块迅速崛起

  从昔日里被遗忘的角落,到区域新兴,房地产开发企业功不可没。他们不仅改变了人们的居住环境,更推动着城市人居版图扩张,品牌房企的聚集效应,已经成为新兴板块迅速崛起的重要推手。

  论高品质宜居之地,最值得一提的是近几年大火的北皇姑板块。

  早在2010年,北皇姑板块还处于起步期,并没有如今的高楼林立,没有公交地铁,更别提学校和商业。

  然而,短短几年时间,随着区域种种利好,以及万科、美的、华润、碧桂园、恒大、保利等品牌房企的相继入驻,吸引了更多的购房者关注,板块生活气氛愈加浓厚,同时,配套设施也越来越完善。

  板块房源供应不足 新盘助力后续发展

  由于区域内楼盘颇受关注,楼盘去化快速,北皇姑板块新房选择空间也逐渐减小。区域楼盘包括万科金域华府、恒大雅苑、碧桂园学府壹号、华润翡翠城、美的瀚悦府等项目。以上几个项目都是关注度较高的品牌房企,但由于前几个上市时间较早,目前剩余房源量较少。而美的瀚悦府作为今年上市的新盘,不仅在户型设计及园区规划方面更加与时俱进,同时也助力区域板块的后续发展,自该盘入市以来,深受多数购房者追捧。

北皇姑板块!城市新贵代名词

  今年3月1日,皇姑2018-01号地块公开拍卖,旭辉、中海、万科、美的、碧桂园、雅居乐等7家房企参与竞拍。最终,美的地产以总价约4.9亿将该地块收入囊中,溢价率67%,楼面地价达4350元/建筑平方米。

  自皇姑2018-01号地块入市,不仅有很多大开发商看好,也颇受购房者关注。那么,美的地产拿下该地块后,又给购房者和区域带来哪些惊喜?让我们共同见证......

 品牌背景

  说到“美的”,沈阳人并不会觉得陌生。目前美的地产在沈阳开发了4个项目,分别是美的城、美的时代城、美的盛堂、美的瀚悦府。

北皇姑板块!城市新贵代名词

       美的作为世界500强企业,全球第三大电子制造商。1998年进入地产板块,目前全国地产第31位,是名副其实的地产界大咖。

 交通路网

  在交通方面,美的瀚悦府的地理位置占有很大优势,项目位于皇姑区沈阳师范大学东门,书香气息浓厚,同时周边有多条公交线路,例如121、178、182、192、v118、v123路等,同时临近地铁2号线师范大学站,可以通往市内各个区域,交通极其便利。

北皇姑板块!城市新贵代名词

 周边配套

  北皇姑板块作为沈阳备受关注的宜居地段,周边配套也十分完善。项目与沈阳师范大学一墙之隔,大学对外开放,游泳馆,图书馆,运动馆,食堂等。除此之外,项目1.5 公里有华强北广场,包含永辉超市,大型电影院,大型健身中心,苏宁电器等,可以满足业主们的日常生活所需。

北皇姑板块!城市新贵代名词

 产品介绍

  据了解,美的瀚悦府目前在售小高层和洋房产品,目前共规划17栋楼。作为北皇姑板块的高端楼盘,该项目打造低密度高绿化园区,项目容积率仅为1.8,绿化率为55%-60%。洋房楼间距达48.5米,楼间距超大,采光较好。

  在产品方面,小高层建筑面积约88平米、105平米、120平米,均价9000-10000元每平米,公摊约21%;洋房建筑面积约125平米,均价约11000-13000元每平米,公摊约12%。

北皇姑板块!城市新贵代名词

       户型分析

北皇姑板块!城市新贵代名词

       美的瀚悦府在户型设计上也占有很大优势,为大家举个例。

       以上为美的瀚悦府高层户型,建筑面积约120平米,三室两厅两卫。户型方正实用,布局合理,空间利用率较高;动静分区明确是该户型的一大亮点,居住舒适度相对更高。第二大亮点在于户型全明设计,室内通风、采光更好;亮点三是主卧空间独立,卧室带有衣帽间和卫生间,私密性较强。整体空间感较好,实用性强,适合改善置业。

  美的独创5M 人工智能精装系统

  美的瀚悦府的另一大卖点是独创的5M 人工智能精装系统。主要体现在室内智能家电控制,包括空气净化、新风除霾、水净化、净水器、营养管家、能源管家。室内智能安防管理和响应,包括可燃气体探测器、门窗磁感探测器、一键报警等。室外八大安防体系等,通过社区物业 APP 一键掌控,实现随时随地、每时每刻观看监控录像。除此之外,智能门锁指纹识别可发送验证码按键开门,非常方便实用。

北皇姑板块!城市新贵代名词

       综合品牌、产品价格、户型、物业服务等方面来看,美的瀚悦府整体性价比较高,适合改善置业。同时,随着北皇姑板块的发展,周边配套也将日益完善,近期想在皇姑置业的网友们可以作为置业参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论