揭秘丨经开板块品牌纯新盘即将上市 区域再添改善传奇!

2018-11-16 13:50:19|来源:乐居买房|作者:万文颖
摘要| 铁西开发区楼市越来越受到买房人关注,好产品日益紧缺,今日走进铁经开板块纯新盘——金科中南·集美尚景,看看有何亮点?

  曾经的铁西,肩负振兴东北老工业区的光荣使命,如今的铁西,旧貌焕新颜,成为了沈阳宜居大区,随着中德产业园、中法生态园的多家大牌企业相继进驻,铁西的经济发展散发着新的活力,铁西开发区楼市也越来越受到买房人关注,好产品日益紧缺。

  本期荐房小分队应众多网友要求,走进铁西开发区纯新盘——金科中南·集美尚景,剖析项目现状,看看这家纯新盘价格如何?有哪些优势与不足?是否值得购买?

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

位置区域

  金科中南·集美尚景位于铁西区十号路10甲3号,邻近一号线七号街站,从地理位置上看,无论是公共交通工具,还是自驾等,出行都不成问题。荐房小分队从沈阳站出发,乘坐地铁一号线达到七号街地铁站,再步行10多分钟,即来到项目售楼处,全程用时约40分钟左右。

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

  项目周边路网发达,被城市主干道所围绕。南行约2公里即是沈辽路。沿开发大道东行约3公里即可到达沈阳绕城高速(三环),约6.5公里左右穿过二环快速路进入沈阳市中心。

  在公共交通方面,项目不仅临近一号线中央大街和七号街站,附近还有多条公交线路,如:317路,101路,161路,铁西新区二线等,出行方便。

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

周边配套

  金科中南·集美尚景地处铁西经开区板块,是沈阳备受关注的宜居大区,配套完善。项目南侧紧邻占地面积70万方的沈阳世纪高尔夫俱乐部,居住环境优越。项目自带1栋商业,东侧邻近张士商圈,西侧邻近中央大街商圈,可满足基本的购物需求。中德产业园和中法生态园位于项目不远处。

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

  此外,在医疗配套上,项目也有着很大优势,沈阳积水潭医院、翟家社区医院均在不远处,很大程度上解决了后期居住的医疗需求。在教育配套上,项目周边有铁西区勋望小学(开发区校区)、沈阳广全学校、洪庆中学等(实际学区情况以官方划分为准),还有沈阳化工大学和沈阳工业大学,整体学术氛围浓厚。

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

品牌背景

  金科中南·集美尚景是金科携手中南首次在沈阳开发的项目。对于沈阳人来说,金科和中南两个品牌或多或少会有些了解。

  金科集团,1998年成立于重庆,历经20年,进入全国23个省市,已成为领先城市进程中最坚定的“美好生活服务商”。目前在沈阳开发了三个项目,分别是:金科中南·集美尚景、金科·集美天城、集美万象。

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

  中南集团于2017年成立东北区域公司,先后开发了7个项目,开发面积达150余万平,在行业里一直以品质过硬著称。

  金科集团的物业服务最为业主称道,也是多数购房者所关注的。金科中南·集美尚景项目物业公司为金科物业,物业人员可通过智能化大数据形式,查看园区巡更人员人数及频次;统计精确的收房率、装修率;车位的售卖及使用情况、实时监控园区各门人、车出行数量、360度监控全区、监控物业人员园区定点位置等等,同时,对电梯和消防设施等的监控也十分严格,保证各个电梯及消防设施的正常运行与业主的安全。

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

产品信息

  金科中南·集美尚景占地面积约29688平米,建筑面积约69924平米,容积率1.6,绿化率35%,,园区采用人车分流,安全性较好,居住舒适度较高。项目共规划10栋楼,其中包括1栋高层、1栋洋房和1栋商业。

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

  据置业顾问介绍,金科中南·集美预计首开洋房和高层、产品,其中高层建筑面积约100-109平米,预计均价9500元每平,一梯两户,33层封顶,带装修交付,交付时间为2021年6月末;洋房建筑面积约99-130平米,预计均价12000元每平,清水交付,交付时间2020年6月末。另还有21套门市待售,预计均价20000元每平。具体开盘时间待定,目前正在登记中。

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

揭秘丨经开板块唯一一家纯新

  相较于周边的阳光100果岭公馆、圣诺园、美域天成、尚海印象等老项目,金科中南·集美尚景在品牌实力、社区环境和产品打造等方面均占有优势,虽然单价略高于其他项目,但面积小,总价低,整体来看性价比较高。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起