据沈阳联合产权交易所11月8日公告,经沈河区政府批准,拟将位于棋盘山的玲珑山庄房产及土地向社会公开挂牌转让,底价为2157.69万元人民币,建筑面积2954.18平方米。

公告显示,本次拟转让的房产及土地均具有房屋所有权证、契税证、国有土地使用证,摘牌方应办理相关摘牌手续并在挂牌有效期内将保证金交纳至沈阳联合产权交易所指定账户方具备摘牌资格,摘牌保证金为单处房产挂牌价格的30%。

根据公告,本次房产转让需以实物现状为准,出让方可组织意向受让方对该标的进行现场查勘,不对相关设施的完整性及正常使用性担保。意向受让方摘牌前需自行前往房产、土地等相关部门核查房产土地信息,并对房产土地摘牌、过户等相关情况进行充分了解,若摘牌另需负担前期如煤气、水、电、供暖等各项陈欠费用。此外,转让价格为出让方净收入,除交易过程中应由出让方承担的营业税、所得税及土地增值税外,受让方承担的费用包括更名过户过程中所发生的所有税费及出让方应承担的费用。