@于洪新城 重大利好!苏宁国际文创智慧产业小镇来了

2018-11-06 10:57:36|来源:乐居买房|作者:万文颖
摘要| 于洪新城即将腾飞!

11月4日

沈阳市人民政府与苏宁控股集团正式签约

苏宁国际文创智慧产业小镇项目落地

东北首个

总部经济+电子商务+ 智慧物流+互联网金融+科技+国际文创+体育+商业地产+智慧社区

全产业链整合发展示范区来了

于洪新城即将腾飞!

1

(沈阳市人民政府与苏宁控股集团就苏宁国际文创智慧产业小镇项目签约 图片来自:苏宁置业)

  11月4日,市政府与苏宁控股集团签署了《沈阳市人民政府与苏宁控股集团建设苏宁国际文创智慧产业小镇项目合作协议》。此次签约的苏宁国际文创智慧产业小镇,位于于洪区于洪新城浑河北岸滨水生态景观带,项目建设周期为五年,计划总投 资400亿元人民币。

@于洪新城 重大利好!苏宁国

图片来自:苏宁置业

  苏宁集团将把东北区域总部及东北亚地区总部优先布局在沈阳,在沈阳规划建设全产业融合、多场景互联的标杆性产城融合综合体项目,主要建设总部组团+教育组团+国际智慧生态社区组团,这也是于洪区推出的19个特色小镇重要组成部分,依托苏宁全产业资源优势,小镇将建成6大产业组团。分别为:总部组团、体育组团、文创组团、商业组团和国际智慧生态社区组团和教育组团。

@于洪新城 重大利好!苏宁国

图片来自:苏宁置业

  苏宁国际文创智慧产业小镇建成后,对于沈阳,尤其是于洪新城来说,无疑是重大利好,周边这些楼盘将受益:

  美的盛堂

  高层18#(清水)19#22#(带装修)在售,建筑面积约105-130平米,均价11000-12000元每平米;洋房13#在售,建筑面积约143平米,均价约14000-15000元每平米,别墅4#8#10#在售,上叠建筑面积约144平米,总价320-350万/套,下叠建筑面积约166平米,总价400-450万/套。

  恒大绿洲

  恒大绿洲高层138#已经开盘,均价8500元每平米,建筑面积约83平米,清水房源,预计2020年7月末交付。目前还有少量带装修高层产品在售,建筑面积约80-130平米,特价8700元每平起。

  碧桂园银河城

  碧桂园银河城车位在售 总价约8万-10万每个,预计明年加推【繁华里】组团三期产品,高层房源,33层封顶,建筑面积约105平米、120平米、140平米,价格待定。

  招商·雍景湾

  高层D1#于10月26日开盘,面积约109平米、127平米,目前剩余房源不足100套。

  中瑞·北欧云墅

  中瑞·北欧云墅二期高层12#、洋房14#17#20#于10月16日开盘,其中高层建筑面积约80-98平米,均价约7700-8200元每平,预计2020年10月末交付,洋房建筑面积约84-135平米,均价约11000-18000元每平,预计2019年10月末交付。一期剩余几套房源在售,均价约9000元每平,1梯2户,预计2019年5月30日交房。

  除了此次签约的产业小镇外,位于苏家屯的苏宁易购广场目前也已正式开工。这是苏宁重点打造的苏宁易购广场项目,以苏宁自营业态作为属地型消费需求基础,打造集购物、美食、娱乐、亲子体验于一体的全家庭休闲消费空间,打造真正的品质化、一站式生活方式中心和全方位生活体验平台。

@于洪新城 重大利好!苏宁国

沈阳苏家屯苏宁易购广场效果图

  孔雀城新京学府    

  孔雀城新京学府洋房在售,建筑面积约102—137平米,均价约6700-9000元每平米,另外还有别墅产品在售,建筑面积约150平米、170平米,均价约11000—12000元每平米。

  至2020年,苏宁计划在沈阳大区布局智慧零售门店规模达896家。苏宁置业在产城小镇领域的智慧布局扩大了场景互联网化的智慧零售影响力,有效促进了全产业优势资源的战略布局,苏宁在沈阳地区的战略布局,进一步促进了智慧零售大开发战略的落地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论