刚需福利!于洪热盘加推带装修小户型!临近地铁1号线

2018-10-08 16:03:42|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 时至今日,沈阳的房价仍是居高不下,小户型仍旧是刚需族们的关注焦点。

  时至今日,沈阳的房价仍是居高不下,小户型仍旧是刚需族们的关注焦点。

  据沈阳市房产网信息显示,9月27日,位于于洪区洪湖北街的香槟橙郡项目取得最新预售许可证(许可证编号为:沈房预售第18618号),此次总计拿证52套房源,包括住宅及网点。

1

  信息显示,此次拿证楼栋号为住宅2#、网点9#。据置业顾问介绍,本次拿证的住宅2#已于9月20日开盘,为带装修高层产品。建筑面积约71平米、75平米,价格约11000-12000元每平米,目前约剩余30套房源。

1

  从沙盘图中可以看出,2#前面无遮挡,临街,采光较好。近期想买小户型的网友们可以作为置业参考。  

       香槟橙郡于2017年入市,主推小户型产品,项目临近铁西森林公园,周边环境较好。临近地铁1号线迎宾路站,周边公交线路较多,交通便捷。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论