严重剧透!10月份沈阳多个新盘亮相!有你看中的吗?

2018-09-27 17:39:47|来源:|作者:邢森
摘要| 金九已经接近尾声,沈阳各区楼盘上交答卷。

  金九已经接近尾声,沈阳各区楼盘上交答卷,根据数据统计,目前沈阳成交价格为9425元/m²,环比下降8.2%,自8月沈阳限购后,新房成交量已连续5周下滑。马上进入十月,对于购房者来说,还有很多新盘供选择。一起来看看都有哪些楼盘新品上市。

  中海半山华府位于浑南区沈本大街与全运路交汇处,项目东至沈本大街、西至金运街,北至全运路、南至全运一东路,占地面积约18万方,建筑面积约35万方,容积率1.9,绿化率30%以上。项目规划洋房、小高层双低密业态,园区整体南低北高布局,打造多重台地立体园林景观。

  融创观澜壹号位于沈北新区蒲南路13号,目前在售季景沁园位于孝信街与蒲新路交汇处,新品观澜壹号位于季景沁园北侧,为沈阳融创壹号系精 装作品,规划高层及洋房,均为板式建筑,暂定10月底开盘,价格待定。

  金科中南·集美尚景位于铁西区十号路(七号街地铁口南约500米),,由金科和中南两大地产品牌强强联合倾力打造的低密社区,规划建造8栋花园洋房,1栋带装修高层,紧邻地铁一号线,醇熟铁西,配套完善。

  中粮花熙祥云项目位于大东区望花中街与生产路交汇处东行1500米(职业技术学院东南侧),望花板块。距离地铁4号线望花屯站约800米,距离东湖公园约1公里距离,而尚品学校就在东南侧。对面即为尚品学校,项目东侧规划86万平东湖公园、西侧规划为运动休闲中心。

  万科翡翠臻园位于浑南区新市府板块高深路上(信达万科城西200米),项目占地约8.2万平,容积率1.7,建面约14万平,规划23栋板式小高,是为不愿远离城市发展主轴,且追求精致生活的城市新锐打造的理想园邸。

  新盘这么多,有你看好的吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论