关注!沈阳一环内又一家纯新盘来了 放风价22000元/平

2018-09-12 18:04:31|来源:乐居|作者:万文颖
摘要|

  2018进入下半年,沈阳多家高品质楼盘集体迈入2万大关,不少市民看到了这些高端项目后,也都有了换房的打算,不得不说,沈阳即将进入一个全新居住时代!

  今日小编得到消息,沈阳又一家单价过2万的纯新盘——金地·宸颂来了!该项目将于本周末公开样板间,9月中下旬开盘,预计均价约22000元/平米,带装修中式平层,面积约183平、232平,共计推出75套房源,想要入手该项目的小伙伴们马上准备起来吧,总价及首付情况如下:

1

  该项目地处一环内,位于沈河区市府大路与万寿寺街的交汇处南向50米,东侧为沈阳历史悠久的步行街——中街商圈,娱乐配套齐全。

1

  据悉,金地·宸颂建筑面积约33638平米,为中式风格待装修大平层,园区规划遵循传统对称式布局,园林设计参照恭亲王府的规制,在建筑打造上,将传统与现代两种元素融合,采用了166项装修标准和12大智能家居系统,容积率2.0,绿化率35%。

1

  此外,位于铁西核心区的阳光城·璞悦项目也即将上市,业内人士预计,该项目房价单价也将在2万元以上。

  阳光城·璞悦为小高层、洋房产品,洋房建筑面积约84-133平米、小高层建筑面积约95-103平米,均带有装修。开盘时间价格待定。

1

1


1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论