浑南某“高端”楼盘加推56套房源!单价已过2万

2018-09-12 15:00:15|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 说到沈阳地产圈的“贵盘”,那自然少不了星河湾。

  说到沈阳地产圈的“贵盘”,那自然少不了星河湾。

  据沈阳市房产网信息显示,9月10日,位于浑南新城白塔河二路120号的沈阳星河湾项目取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第18538号),总计拿证56套房源,均为住宅产品。信息显示,本次拿证楼栋号为2#。

1

  据了解,此次拿证的高层2#现已经开盘销售,建筑面积约295平米,均价约21000元每平米。除此之外,也有203平米、255平米户型在售。

1

  如图所示,沈阳星河湾园区规划,楼间距较大,低密度住宅,居住舒适度较高。且园区伴有水系,整个园区环境较好。  

       除了产品类型、面积区间之外,星河湾的所在位置也较为优越,对于改善置业的网友们来说,是个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论