浑南新盘入市!全运板块纯公寓 开盘约8800-12000元每平

2018-09-11 17:20:25|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 在全运板块,除了住宅产品的新盘多,公寓产品也没落下。

  曾经有业内人士预测,限购之后,浑南的全运板块和南阳湖板块的房价或有大幅提升。

  事实也确实如此。全运板块纯新盘纷纷上市,如金辉、恒大等,南阳湖板块随着招商、美的、旭辉拿地的一波高潮,周边楼盘也随之受益。

  在全运板块,除了住宅产品的新盘多,公寓产品也没落下。

  根据沈阳市房产网信息显示,9月6日,位于浑南全运板块的名仕金融中心取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第18536、18537号),拿证楼栋为2#3#,此次总计拿证754套。本次获取预售证的产品均为公寓产品,面积约51-71平,预计9月中下旬首开。

  名仕金融中心位于浑南区全运路105号(全运路与智慧四街交汇处)。据了解,名仕金融中心为一期产品,二期为名仕财富中心尚未开售。项目北临全运路,与建设中的万达广场相隔一条街。南侧为全运一路,毗邻新市府。东侧临智慧三街,临沈阳创新天地,另外还有中央公园。

  在交通方面,公交线路有100 、130;有轨一号线、三号线;地铁二号线南延线,临创新天地站,距离项目约300米左右。

项目区位图区位示意 

  该项目共六栋1#-6#,售楼处在5#(三层),1#与锦江国际之星签约,4#由邮政储蓄银行购买作为沈阳总部使用,6#未来是邮政储蓄银行大厅。5#阜新银行数据中心,2#3#的1-4层连接裙楼,是项目自带的2万5千平米的商业。另外2#、3#之间是沈阳首例中央共享区位。

 楼栋示意图 楼栋示意图

  据置业顾问介绍,9月中下旬,首开3#,预估开盘均价约8800-12000元每平,拿证房源并未全部推出,开盘楼层有5、6、7、11、13层,约100多套房源,再来看下,两栋楼的具体情况。

  2#和3#又地上二十层、地下两层组成。其中地下为车位,共有320个,地上除1-4层外,2#5层南侧为51平-71平的产品,北侧为物业和社区用房。6-18层为51平-71平,19-20层103平-163平。3#整体与2#规划相同,3#5层整层为51平-71平。两栋楼的一层为1500平的酒店式大堂,外立面采用玻璃幕墙式设计。

  对于商业产品来说,名仕金融中心的位置优势比较突出,占据新市府与全运板块双板块,两个板块的市政配套以及城市资源均可辐射到该项目。另外,公寓产品不在沈阳限购范围内,对于一些购房者来说,也多了一定的选择性。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论