探盘:邻地铁9号线 于洪新城刚需9千值不值?

2018-09-03 16:43:07|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 于洪新城,从十年前的一片荒地到如今的繁盛,十年间的发展,与品牌进驻密不可分。

  于洪新城,从十年前的一片荒地到如今的繁盛,十年间的发展,与品牌进驻密不可分。除了深耕多年的恒大、碧桂园,又吸引万科、保利、美的、旭辉、招商等地产大佬的进驻。在众多国内品牌房企的光环下,2017年来自瑞典的开发商,中瑞鼎峰地产集团落户于洪新城,其项目为中瑞·北欧云墅

  荐房小分队再次来到于洪新城,跟各位详细解说位于于洪区汪河路170号的中瑞·北欧云墅

土地价值逐渐凸显

  每次说到项目,往往先从区域板块说起。于洪新城板块的崛起,如今已不必细细到来,从2006年开始,于洪新城开始有品牌房企进驻,如碧桂园、恒大、阳光100、中瑞鼎峰等,相继建设了一批以刚需为主的高层住宅,引得很多铁西、和平年轻的居民。

  

  此后,随着于洪新城的不断发展,土地价值逐渐凸显,招商、美的、旭辉等品牌开发商相继择址在此。

交通网络发达

  中瑞·北欧云墅南邻浑河,仙女湖贯穿区域东西,自然景观元素十分丰富。由二环快速干道、南阳湖大桥以及三环作为整体的道路网络支撑。同时,区域内有两个跨河大桥,分布是南阳湖大桥、云龙湖大桥。南阳湖大桥连接于洪与和平以及浑南,使沈阳浑河南北两岸又多了一条通道。云龙湖大桥东距南阳湖大桥2.6公里,北岸连接于洪新城,南岸为长白岛经济区,向南可直达苏家屯。

  项目邻年底即将通车的9号线,项目到地铁站步行大概十五分钟到二十分钟左右,可乘坐104路公交车到达地铁站,项目门前300路也可直达地铁站。此外,公交线路有170、187、269、257、252等多条公交环线,公交车可直达沈阳站,皇姑北行的等各大商圈,用置业顾问的话来说“一辆公交不用倒车都能到。”

产品类型丰富

  中瑞·北欧云墅总建筑面积74000㎡,其中以75-136㎡电梯洋房为主,以层层退台为特色。分为两期开发,一期楼栋为1#-11#,由9栋多层、2栋高层组成,目前4#在售,其余的产品已经交付。

  4#为6层封顶的多层,均价约9000元每平,“1梯2户”,均为小户型,面积有72平、77平、86平,预计明年5月30日交付。

  二期楼栋为12#-22#,由2栋高层和9栋电梯洋房组成,高层13#在售,均价约8800元每平,“1梯2户”,面积约81平、82平、96平、97平。

  电梯洋房15#16#,均价约12000元每平,标准层面积约80平、84平、85平、95平、96平、124平;一楼面积约85平、94平、105平、135平,均价约13000元每平。一楼有花园赠送,顶楼有挑空,电梯洋房明年10月末交付。项目整体物业费约1.5元/月/平。

竞品多 如何突围?

  从中瑞·北欧云墅的位置来看,品牌竞品较多,如恒大、碧桂园,以及招商、旭辉、美的等,项目如何从中突围?价格优势成利器!

  据置业顾问王旭介绍,该项目拿地在2017年1月,当时拿地的价格仅为2740元/平,而招商、美的等拿地价已经过五千,从拿地成本到产品,则具有一定的价格优势。此外,从地理位置来看,置业顾问介绍到,目前项目位置相比于以上竞品来说,有了前期的规划,成熟度相对较高。 

       综合来看,随着地铁线路的完善,入住率的不断提升,板块内的周边配套愈加完善,中瑞·北欧云墅是刚需,刚改的购房者可选的楼盘之一。

  中瑞·北欧云墅户型一览

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起