沈阳地铁四号线有新动态!想买地铁房的朋友们赶紧上车

2018-08-09 16:11:42|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 近日,辽宁省水利厅公布《关于沈阳地铁四号线穿越浑河工程建设方案的批复》,沈阳地铁四号线穿越浑河工程获批,拟今年9月开工建设,预计2020年2月竣工。

  近日,辽宁省水利厅公布《关于沈阳地铁四号线穿越浑河工程建设方案的批复》,沈阳地铁四号线穿越浑河工程获批,拟今年9月开工建设,预计2020年2月竣工。

  此次建设方案为,拟建地铁隧道共有东、西两条,两条隧道在南京桥(工农桥)下游穿越浑河,地铁隧道工程设计防洪标准为300年一遇。

1

  沈阳地铁四号线又向前迈了一步,建设过程中也会为周边区域带来利好。即将开通的九、、十号线地铁口附近楼盘的价格,已经上升到一定的高度,如果想买地铁房的朋友们,不如把目光放在两年后开通的四号线上,未来发展前景还是很大的。来看看现在四号线附近哪些楼盘比较受欢迎?

  保利茉莉公馆 临近地铁四号线上河村站,且项目周边品牌楼盘较多,未来可共享完善生活配套。

  信达万科城 临近地铁4号线、8号线。万科品牌开发,临近白塔、全运、奥体商圈,周边配套完善,满足业主生活需求,未来价值前景空间较大。

  金石小镇 临近地铁4号线,拥有浑南二中附小、浑南二中、东北大学等众多教育资源,周边环境优越,宜居宜住。

  佳兆业悦峰 临近地铁4号线长白南站以及9号线胜利南街站,交通便捷,地理位置优越;教育资源优势明显,生活环境优越。

  华发全运首府 临近沈阳新南站,周边环境较好,附近园区多,未来生活配套会更加完善。价格适中,相较同区域内楼盘性价比更高。

  想买地铁房的朋友们要抓紧啦,可以将以上楼盘作为你的置业参考,想了解更多可以拨打电话进行咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论