地铁2号线蒲田路站周边将再添商业配套!周边居民有福了

2018-08-09 14:12:30|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 截止到今年8月,沈阳陆陆续续上市新盘30余个,从案名发布到户型设计,从园区规划到未来周边规划,都给沈城人民带来了不少的惊喜。除了居住用地之外,商业地块也颇受关注,这也意味着周边配套将会逐渐完善。

  截止到今年8月,沈阳陆陆续续上市新盘30余个,从案名发布到户型设计,从园区规划到未来周边规划,都给沈城人民带来了不少的惊喜。除了居住用地之外,商业地块也颇受关注,这也意味着周边配套将会逐渐完善。

  据沈阳市规划和国土资源局8月8日公告,沈阳市土地交易中心将组织挂牌交易4宗地块,总面积超26万平。分别是位于浑南区的两宗物流仓储用地——HNG-1807号GN-MT-04-07地块、HNG-1808号GN-MT-04-08地块;位于沈北新区的两宗商业(旅馆用地、其它商务用地)——沈北2018-001号101国道东侧-93地块、沈北2018-006号沈北开发大道北侧-164地块。

  在这四宗地块中,关注度较高的是沈北2018-001号101国道东侧-93地块,该地块东至盛京大街道路绿线、南至蒲田南路道路红线、西至七星西街道路红线、北至蒲田路道路绿线,土地面积29304平方米,用地性质商业(旅馆用地、其它商务用地),容积率≯3.0(旅馆用地≯30%、其它商务用地≯70%),起始价565元/建筑平方米。

1

  从位置图中可以看出,该地块临近方特欢乐世界,周边客流量较大。周边楼盘数量也比较多。例如:

       七星九龙湾,临近地铁二号线北延长线浦田路站,现房在售,价格适中,适合刚需及改善置业。

       荣盛盛京绿洲,临近地铁二号线北延长线蒲河大道站,未来交通便捷。目前主推小户型产品,适合刚需置业。

       三盛颐景御园,预计8月中旬加推新品,高层面积约76-110平米,面积区间较大,选择性强。价格适中,适合刚需置业。

       国奥新城,地处蒲河景观带,周边环境较好,临近地铁,出行方便。主推高层、小高层产品,建筑面积约47-125平米。

  以上几个楼盘临近地铁2号线蒲田路站,交通便捷,而且价格适中,近期想买房的网友们可以作为置业参考。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论