物业暴脾气还获赞?买房看物业应该注意什么?

2018-08-09 13:53:46|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 近日,一条“物业暴脾气获赞”的微博引发热议。

  近日,一条“物业暴脾气获赞”的微博引发热议。据了解,这是发生在江苏苏州的一小区,其物业提醒业主拴狗绳:不系绳都定性为野狗,抓住了直接送派出所。物业表示:因小区有流浪狗,小孩出去会害怕,也很不安全。业主都很支持。这样的物业你觉得怎么样?是不是也会点赞呢?

  其实对于购房者来说,物业关系到以后生活的方方面面。如果物业没选好,糟心的事就会层出不穷。沈阳的购房者们,买房时要注意物业的选择。

  1、看价格

  如果物业费定价过低,势必会在日常管理中降低标准,而且聘用的员工良莠不齐,很容易与业主发生冲突。而一些物业公司相比之下规模大,收费高,但是经验更丰富,公司规章制度严格,更能给业主各方面的保障。所以大家在购房时,不要贪图低价物业费,以为自己“捡了大便宜”,实际上日后吃亏的还是自己。

万科西华府 项目位于地铁一号线张士地铁口南行300米,交通非常方便。品牌开发,在房屋质量、规划、物业以及交房时间上比较有保障。

  2.看整洁

  一个干净整齐的小区环境,能让人过上健康舒适的生活。如有条件,可实地考察物业公司正在管理的楼盘,注意看一下绿化草坪是否整齐、路面是否有明显的垃圾、垃圾桶是否经常是处于满的状态等等。

沈阳龙湖·天璞 位于浑南区长安街,品牌开发,园区环境较好。产品分为带装修高层、清水叠墅,追求改善的朋友们可以将其作为置业参考。

恒大名都 拥有浑河景观带,临近沈水湾公园,环境优越。品牌开发,价格适中,性价比较高。

  3.看安保

  最重要的就是保质量。在购房前,尽可能多了解小区出入口位置及数量,非小区居民和车辆进出是否登记,安保人员是否会定时巡查,毕竟小区安全是确保安心生活的基础。安保严格的小区,遭受盗窃的风险会大大下降。

华润幸福里 长白板块,周边配套资源丰富,主要以改善产品为主,带装修住宅。物业服务有口皆碑。

  所以,买房时不光要注重房子交通,配套等问题,物业选择也很重要,物业的职能在小区中至关重要,直接影响到我们的居住质量。如果在买房时不注重留心物业,那么在日后出现问题时再换物业就是一件很麻烦的事了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论