沈阳楼市销量首位板块岿然不动!区域内何种利好引关注

2018-08-09 12:02:59|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 根据沈阳中原研究部数据显示,本周全市楼盘成交面积49.1万m²,环比下降14.9%;成交价格为9877元/m²,环比上涨8.3%。

  根据沈阳中原研究部数据显示,本周全市楼盘成交面积49.1万m²,环比下降14.9%;成交价格为9877元/m²,环比上涨8.3%。从区域成交量上来看,浑南区以18.5万m²排名第一,于洪区9.2万m²次之。

1

  浑南区可以说是近两年来持续保持着沈阳楼市销量冠军,热度只增不减,能让浑南一直长“红”的原因是什么呢?首先政府规划的二环“南移”至浑南大道,将浑南揽入主城区,浑河也将成为沈阳的内河,打造“一河两岸”的主城区,浑南区域价值未来会有所提升。

  其次,交通体系的完善也是必不可少,有轨电车西部滨水线规划从奥体中心起始,经长白岛地区,最终到达沈阳站。沈阳南站也为区域内旅客提供不少便利。

1

  除此之外,沈阳自贸区落址浑南创新天地、新市府的迁移对于加速沈阳经济的发展也有着重要作用,再有浑南已经启动了小学集团化办学,与本溪高中、虹桥中学等名校开展合作,未来浑南教育资源未来也会较为充足。总而言之,浑南整体区域利好正在朝前大步迈进,未来发展前景很大,想在浑南买房的朋友们可要抓紧下手啦。

1

  来看看本周浑南区域内成交量较高的楼盘都有哪些?

  华发全运首府 临近沈阳新南站,周边环境较好,附近园区多,未来生活配套会更加完善。价格适中,相较同区域内楼盘性价比更高。

  金辉江山云著 位于浑南区新运河路80号,紧邻新市府,临近中央公园、莫子山公园,生活环境优越,发展空间较大。

  万锦红树湾 品牌开发,价格适中,高层建筑面积约80-115平米,洋房建筑面积约100-139平米。产品面积区间较大,选择性强。

  首创光和城 项目周边园区较多,未来生活配套较为完善,价格适中,产品性价比较高。

  中海天誉 距沈阳市政府500米。项目方圆500米内尽享众多省级文娱配套,2分钟直达中央公园、莫子山公园,生活环境优越。开车5分钟即达高速路;7分钟达高铁站,立体式交通便捷。

  近期浑南涌现不少新盘,吸睛无数,想在浑南置业的朋友们可以前去一探究竟。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论