沈阳地标性建筑桥即将具备通车条件!周边利好指日可待

2018-08-09 10:29:56|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 根据最新消息显示,沈阳东塔跨浑河桥主体工程全部完成,仅剩部分收尾工程,近期将具备通车条件。

  根据最新消息显示,沈阳东塔跨浑河桥主体工程全部完成,仅剩部分收尾工程,近期将具备通车条件。东塔跨浑河桥是沈阳首座双桥塔钢结构悬索跨浑河桥,桥梁中间主跨径为220米,是沈阳地区悬索桥最大的单孔跨径。

1

  目前,虽然跨浑河桥、隧道数量众多,但仍不能满足浑南与中心城区通行的需要,东塔桥建成后,沈河区、浑南区将再多一条通行主干道。届时,市民从方家栏地区到浑南东部杨官地区可直接开车走东塔桥,无需再绕行,能节省至少30分钟路程,有效缓解长青桥的通行压力。 除此之外,东塔跨浑河桥也将成为沈阳新地标性建筑,地标往往会给周边带来众多利好条件,附近居民可就有福啦!目前附近仍在售的楼盘有:

  荣盛紫提东郡 项目位于浑南东路,地铁九号线附近,集合了多层、小高层、高层等主要建筑形态,户型面积适中,临近地铁9号线,性价比高,适合刚需选择。

  恒大滨江左岸 项目位于浑南新区建筑大学附近,临近东塔桥,周边环境较好,在售带装修产品。

  其仕盛和祥 临近地铁规划5号线、9号线,周边众多学校及商业配套。产品种类齐全,选择空间较大,性价比较高。

  格林阳光城 商业配套多,临近市政滨河公园,五里河公园,周边环境良好。

  东塔跨浑河桥竣工通车后,将缓解浑南与中心城区通行压力,成为沈城新地标。如果你日常生活未来经常经过东塔桥,那么可以选择在此处进行置业选择。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论