全运板块新盘!带装修高层单价不到1万!了解一下?

2018-07-27 15:47:13|来源:乐居|作者:吕佳凌

  众所周知,近几年沈阳楼市飞速发展,多区崛起,从政策利好到各项规划,区域板块之间的“竞争”因品牌房企的抢滩驻扎,愈加明显。有的房企在争夺中惨遭淘汰,而更多的大开发商则在不断收购扩张中,壮大自己。

  本期“荐房小分队”走进浑南全运板块关注度较高的楼盘之一,恒大中央广场。此前,该项目是金道城所在地块。下面为大家详细剖析项目现状。  

区域分析

       恒大中央位于浑南区白塔河二路与沈本大街交汇处。从区位上来看,项目临近两大公园,中央公园和莫子山公园,周边环境较好。附近还有一大公园,白塔公园,但距离项目较远。

1

交通线路及等车时长

  浑南的环境自然没得说,相信购房者更加担心的是周边交通以及配套设施。7月20日,荐房小分队从和平区浑河万科中心出发,乘坐浑河雷锋号到夏宫站,再乘坐130路公交车到达项目,大概15站地。

  到达项目附近后发现,除了130路公交车之外,项目周边还有198路、108路、v111路、128路、v112路等公交车以及有轨电车3号线。公交线路较多,但等车时间也较长。

1

1

1  

周边道路情况

  该楼盘周边正在开发建设的项目较多,马路上的行人和车辆也并不是很多,整体比较畅通。目前周边生活配套较少,后期有待完善。下面带大家看下周边的实际情况。

1

1  

在售产品情况

  到达售楼处后,荐房小分队通过置业顾问的介绍了解到项目的一些信息及周边未来的规划。

  据了解,项目产品有高层和洋房,均为带装修产品,一梯两户。高层建筑面积约85-145平米,单层室内举架高约2.95米,均价约9200-9300元每平米;洋房建筑面积约110-150平米,单层室内举架高约3米。均价约13000-14500元每平米。高层、洋房预计2020年10月末交房。项目容积率为2.8,绿化率为30%。

1

  从产品面积上来看,面积区间较大,对于购房者来说,选择空间也比较大,而且项目规划带装修产品,迎合目前多数网友的购房需求。  

园区内部规划

  除了产品之外,荐房小分队了解到项目周边的规划,这也是众多网友关心的问题。据置业顾问介绍,项目内部会有湖景规划,这也是沈阳恒大品牌的一大特色,除此之外,项目内部有3000多平的业主会所,包括泳池、棋盘室等一些休闲娱乐场所。在一期、二期园区内规划有9个班的幼儿园。除此之外,荐房小分队还了解到,项目规划围合式商业,大概有90多户,面积达9000多平,目前底商已经出售1/4。未来待项目建成后,相信周边配套也会日益完善。

1  

交通规划

  除了配套之外,项目临近规划中的地铁2号线南延线第一站桃仙大街站,预计2022年通车运行。  

户型分析

  在户型方面,该项目的空间利用率还是比较高的。

1

  以上是恒大中央广场87平户型图,两室两厅一卫。从图上可以看出,标准南北两居室户型,结构比较紧凑,空间利用率较高。客厅开间较大,空间宽敞;餐厅紧邻厨房,方便就餐。整体来看,整个空间还是非常实用的,适合刚需置业。

  下面再来个改善户型。

1

  以上户型是中央广场124平米户型,三室两厅两卫。户型方正,空间利用率较高,南北通透,室内通风、采光较好;主卧自带卫生间,私密性较好;动静分区明确,居住舒适度较高,适合改善置业。

样板间实景

  下面来一波样板间实景照片,大家随意感受下~

1

  样板间设计简洁、大方,不管是从空间布局还是家具摆放上看,都十分合理。  

周边房企现状

  整体了解完项目过后,荐房小分队走访恒大中央广场周边几个项目,包括:恒大盛京印象、首创光和城、中海康城、月星中央公园、保利紫荆公馆、华茂中心等。其中中海康城、华茂中心基本已经售完。而恒大盛京印象、保利紫荆公馆目前所剩房源不多,月星中央公园预计8月会加推新品,价格、产品面积尚未确定。

  就目前的情况来看,想在该板块买房的网友们,恒大中央广场也算是个不错的选择。

1

  (各项目位置分布图)

  综合来看,该板块目前生活配套较为匮乏,但从周边楼盘数量以及售卖情况来看,待各大楼盘建成交房后,该区域人流量会逐渐增加,从而配套也会进一步完善。  

       想在浑南全运板块置业的网友们,恒大中央广场也是个不错的选择,可以作为置业参考。7月29日,恒大中央广场预计加推高层50#、洋房34#、35#、39#、40#、44#,看好该楼盘的网友们可以拨打电话咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起