沈北买房必看!二号线沿线7月开盘单价7600

2018-07-12 17:37:41|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 近来沈阳的楼市热闹非常,开盘加推层出不穷,各区域新盘频出,浑南占比较大,吸引更多购房者目光。但是沈北这个价值洼地,也表现突出。

  近来沈阳的楼市热闹非常,开盘加推层出不穷,各区域新盘频出,浑南占比较大,吸引更多购房者目光。但是沈北这个价值洼地,也表现突出。

  根据沈阳中原研究部数据显示,7月首周沈北新区新增供应面积3.9万m²,环比下降36.1%;成交面积6.7万m²,环比下降13.0%;成交价格为5807元/m²,环比上涨3.7%。

  在 成交面积和金额排名中,融创的两个项目纷纷上榜,分别是融创中央学府、融创唐轩府。今天一起和小编看刚刚加推新盘的融创唐轩府。据沈阳市房产网信息显示,7月5日,融创唐轩府取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第18298号),总计拿证198套房源,本次拿证楼栋号为高层3#。

  

  首先看产品,该项目目前高层有6栋,3#4#5#7#9#10#,错落有致,避免过多遮挡。高层面积约69-91平,均价约7500-8000元每平。3#在7月6日加推,有部分是装修过的,均价月7600元每平,预计在2020年12月25日交房。另外,在售的洋房是14#19#20#,面积约85平两室与117平三室户型,均价约10000元每平,预计交房时间为2020年6月30日。

  再看地理位置,融创唐轩府属于道义板块,地铁二号线沿线,临近航天航空大学站,步行约8-10分钟,周边配有十余条公交线路通达全城,满足您的日常出行。


  最后看周边配套,园区内规划有大型户外活动及幼儿园。项目临近沈北大学城,比如辽宁大学、沈阳航天航空大学、中国医科大学等。商业有华润万家、积家以及苏宁电器,能够满足您的购物需求。另外,自然环境方面,有生态公园及蒲河。

  想在沈北置业不妨到二号线沿线楼盘考察一番。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论