450套!7月浑南热盘马上开!准备好了吗?

2018-07-12 16:35:22|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 关注沈阳楼市的朋友会发现,6月末沈阳大批品牌房企集中开盘,这批楼盘多集中在浑南,浑南再次成为全城焦点。

  关注沈阳楼市的朋友会发现,6月末沈阳大批品牌房企集中开盘,这批楼盘多集中在浑南,浑南再次成为全城焦点。根据沈阳中原研究部发布的数据显示,7月首周浑南成交价格下降3.4%,成交面积16.0万m²,环比上涨166.7%,目前成交价格为9825元/m²。

  在浑南每个板块中,都有着各自的“奋斗”历史,其中曾经的“穷乡僻壤”,已成为如今的热门板块,新南站板块。此板块楼盘不少,但是纯新盘不多,仅有6月28日开盘的华发全运首府。

  该项目首次开盘是和硕园,首开楼栋有1#-8#,72-134平,均价约8500元每平。产品为高层,南北通透,纯板楼建筑。从最初的售楼处开发,这个项目就受到购房者的关注,小编曾踩盘到浑南营盘地铁口的临时售楼中心,粗略计算十分钟就有四组客户咨询项目。到开盘当天,据说近3000人选1100套房子,场面可见一斑。

  据沈阳市房产网信息显示,7月10日,华发全运首府取得最新预售许可证(许可证编号:沈房预售第18313号),总计拿证450套房源,本次拿证楼栋号为高层5#6#7#。正是二期固伦府产品,面积72平,74平,82平,96平,113平,预计单价8500元每平,7月15日加推。

   

  你对新南站板块怎么看呢?未来有多少潜力?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论