据新峰地产大数据信息系统显示,2018年上半年,沈阳新建商品住宅(一手房)累计销量687万平,同比减少13%;新增供应490万平,同比增加20%。市场整体供不应求,“好房子”抢手。

  从2018年上半年沈阳商品住宅销量项目排行榜来看,沈阳孔雀城以22.49万平的销量稳居榜首,同比上涨105.6%,不论是销量还是涨幅,都当属全市的领跑项目。

  客观销量数据背后,是购房者对沈阳孔雀城的高度认可。

  沈阳孔雀城一直以“为沈城建造更幸福的人居关系、营造更宜居的住区环境”为使命,用臻心、专心、创新、匠心,革新人居新生活。从2013年到2018年,6年城熟,沈阳孔雀城各方面配套日益完善,成长为今日的幸福家园。沈阳七中、朝阳一校,优质教育,陪伴小业主幸福成长;中央大街桥初建成,未来苏家屯到铁西仅5分钟,极速交通,带来幸福出行;一河九公园、自建4000㎡大型商街、蓝卡医疗健康系统……沈阳孔雀城始终奔跑在为沈阳人筑造梦想生活的路上。

  沈阳孔雀城以匠心诚意精心筑造约101-138㎡学府洋房、150-195㎡雅境美墅、78-115㎡墅境高层,以极致建筑标准,呈现极致人居价值。