大雨堵车?上班迟到?只要买对房!什么天气都不怕!

2018-07-12 14:01:35|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| 近期,沈阳大多处于阴雨天气环境下,雨天带来的交通拥堵,导致了上班迟到、晚上回家晚等问题困扰了不少上班族。

  近期,沈阳大多处于阴雨天气环境下,雨天带来的交通拥堵,导致了上班迟到、晚上回家晚等问题困扰了不少上班族。尤其是在是市内二环内上班的朋友们,可能每天上下班再度上耽误的时间就会很久。

1

图片来源于网络

  如今避免交通拥堵也成为了很多购房者选房的标准之一,那最直接的交通方式可能就非地铁莫属了,正常地铁运行一般都不会受地面、天气等问题影响,可以说是沈阳市民最快捷的出行方式了。再加上沈阳近年来加快地铁建设步伐,也使得地铁房一时间变得炙手可热。除了已经运行的地铁一、二号线,来看看即将开通的三条地铁线路。

  地铁九号线预计2018年年底开通运行。

1

  荣盛紫提东郡 项目位于浑南东路,地铁九号线附近,集合了多层、小高层、高层等主要建筑形态,户型面积适中,临近地铁9号线,性价比高,适合刚需选择。

  恒大绿洲  临近地铁3、9号线,未来交通便利;项目园区环境好,内部配套齐全。现在售第9期产品,园区已有很多入住者,成熟小区,生活居住感优越。

  地铁十号线预计今年年底活明年年初通车。

1

  沈阳孔雀城 临近中央公园、浑河滨水公园,周边环境较好,价格适中,且临近地铁10号线延长线,未来交通便捷。

  中海寰宇天下 位于皇姑塔湾板块,周边配套已经非常成熟,临近地铁9号线、10号线,交通配套完善。

  地铁四号线2020年即将开通。

1

  佳兆业悦峰 临近地铁4号线长白南站以及9号线胜利南街站,交通便捷,地理位置优越;教育资源优势明显,生活环境优越。

  无论大风大雨还是大雪,愿你可以住在拥有便捷交通的房子里好好生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论