七载深耕沈阳,而今全新归来。7月11日,一场备受关注的全新盛事如约而至,“越·极·而立”沈阳星河湾新品发布会圆满落幕,全新千平大观、星河湾酒店、二期盛境正式登临沈阳,这也意味着星河湾全新美好生活时代,全情到来!

1

  「中国高品质人居教科书」背后

  20余载品质坚守 只因是最懂生活的人

  作为新时代担当的品牌房企,20余年来,星河湾一直秉持“舍得、用心、创新”的初心,坚持创造中国地产的品质标杆,更前瞻品质生活,打造了一个个契合当下财智精英生活需求的高品质居所。作为星河湾的老朋友,也是当天发布会的主持人大策,更是一路亲身见证、深有感触。

1

  深耕沈阳七年,从“大家风范致意沈阳”的惊艳初见,到如今满载高品质人居市场与口碑的双重认可,不论是星盟品牌跨界的高品质生活舒享,囊括李 云迪钢琴大赛、星河湾大会、无数社区活动的圈层文化引领,还是如今一期完美收官、新品问世,无一不是星河湾一路品质引领、深受市场认可的见证。

1

  时代创变,星河湾“中国高品质人居教科书”光环背后,正来自对财智精英生活的深度体察。发布会上,沈阳星河湾总经理方向明首先回顾并展望了星河湾的发展。

1

  大国文化自信全面崛起,星河湾积极响应高品质人居的时代创变,全国品牌布局持续深耕,全新上海星河湾、汕尾星河湾傲然而来,不论是有形的环境、建筑,还是无形的圈层文化与生活方式营造,全新的星河湾风格大幕正启。

1

  越·极·而立

  全新美好创变 正式登临沈阳

  伴着全新美好生活的时代召唤,坚守品质更敢于创新的星河湾,这一次,带着对大国美好生活的深深祝愿,以全新千平大观、星河湾酒店、二期盛境,致意时代之上的高品质生活期许,越·极·而立,质造沈阳高品质人居全新篇章。

1

  千平大观登临:以前所未见规制 致意大沈阳时代

  大国自信崛起,大东北格局之下,沈阳正式走出国门,成为东北亚&环渤海经济圈未来发展核心。无比认同沈阳未来发展,星河湾中国首座千平大观之作定标沈阳,以王府级四进制厅堂、东方雅韵与时代流行兼具的全新星河湾风格、灵动星享定制空间,满足时代之上的财智精英生活、事业、修为一切需求与想象,前所未见的至高标准,礼献中国家族版图。

  星河湾酒店登临:星河湾社区独有的生活“标配”

  每一座星河湾社区,都有一座星河湾酒店,星河湾酒店更成为每一座星河湾身社区生活的“标配”。

  2018年,沈阳首家、中国第十座白金级标准星河湾酒店正式登临,传承星河湾酒店一贯的品质基因,囊括高端客房、大型宴会、商务会议、餐饮娱乐于一体,标志沈阳正式迎来“星河湾酒店时代”的同时,全功能至高礼遇,更为星河湾业主尊享。

  二期盛境登临:皆是品质生活的全新创变

  不论是星河湾酒店开建、社区商街进驻,城市级配套致意品质生活的“新规划”;师法苏州园林,完美复原中式风骨的“新园林”;约203-417㎡打造多一室空间、厨房中岛吧台、多飘窗设计的“新户型”;还是载誉中国,以世界语言演绎东方艺术神韵的“新风格”,全新二期的每一处创新,都是时代之上,星河湾对高品质生活方式的全新创变。一切都是新的,美好生活由此开启。

2

  越·极·而立,不负品质生活嘉许。这是星河湾对品质生活的深深承诺,更代表全新的美好生活正式登临沈阳、登临中国。

  唯美,唯新。继沈阳星河湾新品发布会后,沈阳星河湾二期即将正式盛放!这个八月,敬请期待!