买房是人生大事,房子的质量更是决定未来生活品质的关键因素。能在交付前,让业主提前亲鉴自家新房的工程质量,无疑是给业主吃了一颗定心丸。

  从精湛的建筑工艺,到考量生活每一处细节的户型空间设计,再到一体化标准建筑施工,佳兆业·悦峰无一不展现出其精良的产品品质。近20 年匠心工艺,只为给您更安全,更环保,更高品质的梦想家园。

1

  (图片为效果图)

  佳兆业·悦峰工地开放日,邀您共鉴好房

  工地开放日将开展体验之旅,感受不一样的佳兆业·悦峰!科学严谨的施工流程,精湛的建筑工艺,安全有序的建筑标准,为千万家庭打造真正高水准的品质人居,兑现佳兆业·悦峰的品质诺言。

  真金不怕火炼,好房子,同样不怕验。7月14日,“佳兆业·悦峰工地开放日”正式启幕,本次活动将全面透明地施工展示,客户将亲眼见证佳兆业·悦峰精工建筑所使用的内部、外部材料,各类施工配件的生产模式,包括铝合金模板、装配式建筑、AR技术辅助施工等,亲身感受绿色人居、品质人居的建筑理念,为客户提供一份有力的品质保障!

1

  (图片为实景图)

  活动诚邀广大业主和购房者,一同进入施工现场,深入了解佳兆业·悦峰对品质的要求,是如何经过严格的标准才能通过验收,才得以交付到您的手中,给您质量的保证。佳兆业·悦峰,建筑面积约137㎡/153㎡水岸府邸,与您共鉴长白。  

项目地址 丨 长白岛仙岛南路(东北气象局西侧)