对于每个都市人来说在,整天在钢筋水泥的丛林中摸爬滚打,家早已不只是简单的安居之所,更是心灵休憩的港湾。曾几何时,拥有一栋别墅更是大多数人的安居梦想。奈何梦想丰满,现实骨感,别墅对大多数人来说还是那么遥不可及。

  但建筑本就是种空间艺术,想到居者所未想,做到居者所未料,这本就是建筑的初衷。因此,一栋以别墅标准建筑的墅区高层,就这样横空出世。沈阳龙湖天宸原著高层,奢耀入市。

1

  天宸原著实景图

  龙湖地产 造墅大师

  在了解天宸原著前,提到龙湖地产,一个绕不开的关键词就是“别墅”,从 1993年诞生开始至今,纵观龙湖地产诞生至今二十五载的开发历程,其领先于行业的制胜“武器”便是别墅。龙湖也因此在业内留下了“造墅大师”的盛誉。而其众多别墅项目当中,“原著”系别墅更是以其“土地无脉,无称原著”的文化底蕴和“中魂西技”的制墅手法而收获购房者的交口称赞。

  寻脉盛京 皇制天宸落址铁西

  沈阳天宸原著作为全国天宸原著的第四子,其进入沈城后,充分发掘沈阳“一朝发祥地,两代帝王都”的文化内涵,择址千亿铁西钟灵琉秀之地,建立天宸原著项目。项目保持原著系别墅一贯的顶豪级规制,大展龙湖国匠尺度,以国家专利户型曜居叠墅和阔景御墅的产品形式,结合龙湖五维园林体系打造皇制园林,为沈城购房者提供一处至享尊崇人居的御苑大境。

1

  天宸原著实景图

  天宸原著高层盛启 墅级品质传承

  传统印象里,我们听到墅区高层,脑海当中首先浮现的是奢华墅境带来的优质圈层和墅级园区配套。但是在房屋的品质上,多数人还是将其同一般高层画上等号。但天宸原著高层则不然,为了延续天宸原著的墅级品质,龙湖地产在墅区高层的建设上更加倾注匠心,以虽为墅区但更为墅制的宗旨,从户型到装修,打造真正墅级匠造的高层项目。

1

  天宸原著样板间实景图

  首先,其深入挖掘空间可能,为88-118㎡的户型打造三房两卫的臻致格局,使其能够充分满足老人合居,二孩诞生等一众变化型家庭的人居需求。其次,双南卧,南向客厅的空间配置也为房屋营造极致采光体验,屋屋有窗,打破人居“暗房”设计的同时也让清风成为房间的常客。在如此墅级尺度之上,龙湖5s精 装体系更为天宸高层锦上添花。从入户收纳系统的便捷开始,到屋内数十项细节的品质雕琢,墅区高层的尊奢适享得以尽显。

  如此墅级匠造的奢装墅区高层,上月首开便劲 销售 罄,其市场热度极高,据悉,该项目即将在近期加推2#楼入市,有意向的购房者请持续关注,莫错购房良机。