上月末,龙湖天宸原著高层迎来盛启,其首开劲 销售 罄的态势,充分体现了消费者对其产品的认可,特别是其首创88平三房两卫的臻致户型,更为沈城独有。但相比于88平的独有,118平三房两卫的户型则略显平庸。但其却以同样售 罄的领冠之势,向我们昭示着其产品的不凡之处。经过对产品的深入了解,我们发现如果88平三房两卫是龙湖对空间可能的深入挖掘,那么118平则是龙湖对户型设计的匠心巨制。是墅区但更为墅造,让我们一同见证墅制高层的精工。

1

  天宸原著原著样板间实景图

  豪宅尺度 家居动静皆宜

  住宅户型按照功能一般可划分为动静两个区域,动区主要是客厅,餐厅,厨房等主要活动区域,静区则是以休息为主的卧室,书房,卫生间等。以往,老式住宅常出现餐厕相对,坐在客厅,卧室却一览无余等不合理设计。这样,居住的舒适性和私密性都得不到保障。

  其实最理想的人居,往往是户型空间的各得其所,动静皆宜。但一般来说高层住宅往往受空间局限很难实现这一点。但这次,龙湖天宸原著118平户型则破解了这个难题,其户型方正,十字中轴的户型排布,使得空间得以实现动静分区。加之主卧采用豪宅专属的套房设计,更加增强了人居的舒适度,为居住打造近乎完美的动线体验。

1

  天宸原著原著样板间实景图

  南向户型 阳光清风常驻

  在户型朝向上,天宸原著高层也打造了双南卧,南向客厅的奢华配置,极致的采光体验,为家居营造全明空间。同时,天宸原著对居住深入考量,一改普通高层,二卫,书房的“暗房”设计,做到屋屋有窗,户户通风,拒绝空间压抑。让阳光,清风成为居家恒久不变的主题。

1

  天宸原著原著样板间实景图

  5s精 装 奢华适居典范

  格局既已为豪宅尺度,那空间装饰岂能自甘人后。对于天宸原著,龙湖地产以其5s精 装标准匠心雕琢50多项装饰细节,从适居角度,打造入户收纳系统,归家、出门,换装,整理一步到位。同时,为了保证墅制的奢华,龙湖地产装饰主材均选自国内外一线品牌,以尽显墅级本色。

1

  天宸原著原著样板间实景图

  龙湖天宸原著高层,88平沈城独有,118平豪宅墅制,立于墅区中的奢装套房高层,即将于近期加推2#楼入市,两大臻品户型入市,数量有限,不容错过!