小与大,无论何时总感觉针锋相对,就像同样价位,有人喜欢精致西餐,有人却偏爱满汉全席。但其实小与大并不矛盾,甚至是相辅相成。就好像,决定一座大厦好坏的并不是其有多高,而是其内部细节。一个小U盘的优劣,并不是取决于谁更小巧,而是谁的容量更大。可以说“小”能决定“大”的成败,“大”则是“小”的终极目标。

1

  天宸原著实景图

  而对于产品,任何企业其实都该具有小和大的精神,精铸“小”的细节,挖掘“大”的可能。目前,在沈阳楼市上就有着这样的一个项目,他赋予“小”空间以最大的奢阔,而赋予大“空间”以最精致的细节。它就是龙湖天宸原著高层,其以88㎡三房两卫的臻致户型“以小见大”又以118㎡豪宅尺度的户型设计呈现“大有不同”。在居住这道题上,天宸原著高层,将高层户型这道小题,做到墅级品质的奢阔,这份致敬空间的匠心造诣现在向您呈现。

1

  天宸原著样板间实景图

  户型这道小题 天宸大做

  作为品牌房企,每日便同空间与建筑打交道。龙湖天宸原著高层作为墅区高层项目,为了将其墅级品质传承,龙湖地产在户型上苦下功夫,首先其挖掘空间可能为88㎡的建面赋予了三房两卫的奢阔配置,使其有限的面积能够焕发无限的可能,其完善的空间配置既可以满足三口之家,也能满足二孩降生,三代同居等变化型人居的居住需求。

  而在118㎡的户型上,龙湖地产以豪宅为范,为其赋予大宅尺度配置,豪 华十字中轴,营造居住的动静分区,奢华套房设计,营造完美人居动线。双南卧,南向客厅设计,为室内带来极致采光体验。屋屋有窗,全屋通风,打破空间的封闭感。

  装修这道小题 天宸大做

  作为墅区奢装套房高层,对于其精 装标准,龙湖地产也力图“墅制”在龙湖5s精 装标准下,天宸原著高层深耕数十项装修细节,以入户玄关系统为例,为给居者打造完美的居住体验,龙湖地产想居者未想,见居者未见,将归家,出门“换衣 置物”通过精 装系统,一站式解决,给予居者奢华装饰之余更具人性化使用体验。

1

  天宸原著实景图

  天宸原著高层 “小题大做”的最佳高层

  上月,龙湖天宸原著高层迎来荣耀盛启,其对于人居、空间“以小见大”力求“大有不同”的匠心规制,使其成为购房者眼中的不二之选,一经推出,即引万千争藏。而在经历了首开售 罄之后,据悉,近期龙湖天宸原著即将加推2#楼入市,这座拥有88-118㎡三房两卫臻致户型的奢装套房高层,你不容错过。