石径、廊架、花木、桌椅还有家人,龙湖·香醍漫步墅区高层,让生活慢下来,足够放纵心底的小志趣。

1

  与时间为友,感光阴静好

  钱钟书说,似乎我们总是很容易忽略当下的生活,忽略许多美好的时光。而当所有的时光在被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的。龙湖·香醍漫步墅区里的瞰景高层,出则繁华,进退自然,让每一寸光阴与众不同。捡拾起被遗忘的悠悠心绪,珍藏每一段小时光。

1

  与好友对酌,感岁月安好

  龙湖·香醍漫步,如同出自最有经验的艺术家之手,其精致优雅,经得起挑剔的眼光,更经得起时光的历练。信步闲庭,品茶、垂钓、观澜、闲谈,仿若回到了古时陶渊明的桃花源。龙湖·香醍漫步墅境高层,闲暇之时邀上三两知己,泡上一壶清茶,望远处楼宇高耸,眼下是龙湖墅区的园林美景。悦鸟虫清脆嗡鸣,感四时变化。

  龙湖·香醍漫步匠心筑造建筑面积约39-112㎡的墅境高层,3550元/㎡起。享沈北自然生态,近蒲河廊道景观带,内修墅区五维园林景观,户型设计考究,功能分区合理,尺度舒适宜人,视野舒阔明朗,尽享墅境生活的品质与尊崇!