作为铁西大盘,龙湖·天宸原著凭借其得天独厚的二环区位、丰富的城市配套、名校比邻的优势和龙湖独有的精工品质,为铁西带来了全新生活样板,成为沈阳楼市中一颗耀眼的明珠和颇具价值的人居范本。自6月末新推高层开盘以来,龙湖·天宸原著又一次刷新铁西生活标准,成为置业者追捧的项目。

1

  龙湖·天宸原著实景拍摄

  龙湖“原著系”,著铁西翘楚

  远见区域的前瞻性,龙湖在沈阳持续布局铁西板块,先后落子龙湖·花千树、龙湖·西府原著及龙湖·天宸原著,口碑共鉴。2017年7月31日龙湖·天宸原著别墅首次开盘,收获了全沈阳市民的热情关注,开盘当天劲 销3个亿,一举夺得当月沈阳同类产品销售冠军,刷新了2017年沈阳别墅销售记录,惊艳全城。今年,龙湖·天宸原著在秉承别墅品质基础上,推出高层产品,首推1#5#7#楼开盘当天几近售 罄,从别墅到高层,惊人业绩,让龙湖·天宸原著成为铁西板块翘楚之作!

1

  龙湖·天宸原著实景拍摄

  二环墅境,稀缺之上更难得

  沈阳一环土地饱和,二环土地珍贵已日渐明显。2018年当沈阳西城土地突破10000元/㎡历史天花板的价格售出时,铁西就进入了万元时代。一环供应寥寥无几开发殆尽,二环土地便成为置业优选而备受关注。越为中心越难得,独特的土地价值加产品价值,注定让龙湖·天宸原著脱颖而出。

  全生活配套,一席皆可享

  紧邻地铁一号线;附近盛京医院滑翔分院,北京积水潭医院沈阳分院为生活提供医疗保障;邻近勋望小学,杏坛中学两大名校,可以直接在家门口享受9年义务教育;周边黄海公园,劳动公园,仙女湖公园,以及天宸原著的皇制园林为休闲提供去处‘;紧临沈新路商圈,兴隆商圈,北一路商圈,沈辽路商圈,大都会商圈,满族吃喝玩乐购全方位需求。

1

  龙湖·天宸原著实景拍摄

  建面约88-118㎡套房高层,即将加推

  目前,项目高层热销中。建面约88-118㎡套房高层,同享别墅园区,户户超大赠送。套房主卧设计,独配步入式衣帽间;双卫生间,满足两代三代人同时居住需求。首次开盘几近售 罄,2#楼即将众望加推,感兴趣的市民请及时关注,以免错过!