生活通常是无尽的变化与延展,但只要执着依旧,就让这种仪式感规范对生活的态度。龙湖·香醍漫步城市独墅,为生活赋予一点仪式感。

1

  繁华静里,独墅一方

  无论是方特欢乐世界的喧嚣、奥特莱斯的繁华,还是生活必备的盛京医院、小哈津幼儿园;抑或是蒲河景观带优雅秀美,还是五维园林景观一方盛境。外拥万千璀璨,内享精致雅境。有天、有地、有墙、有院,太阳明亮,月光皎洁,龙湖·香醍漫步城市独墅,安置所有的生活需求,让人生更安心。

1

  五维园林,别有雅趣

  龙湖·香醍漫步精筑五维园景,当建筑与生态相互融合,当美学与自然交相辉映。于园区之内,移步异景。全生命周期的园林环境,人生的所有志趣在每一处巧妙设计中得到释放。在沈北的鲜氧环境中,让生活和自然更亲近。龙湖·香醍漫步用心打造的园区,不只是用来生活,更是要用心去感受生动的生活,丰盛追求的仪式感。

  龙湖·香醍漫步类独栋别墅,蒲河岸的真正别墅生活。建筑面积约320-355㎡河岸独墅造极,全城仅四栋,冠销沈城。机不可失,墅不久候。鉴过龙湖独墅,方懂真别墅。