沿着漫长的蒲河岸,跟着清澈的河流,寻找梦里的桃花源。龙湖·香醍漫步城市类独栋别墅,在城市里静享自然。

1

  享自然润养,赏风光水色 

  回归到最初的状态,静看花开花落,忘却浮世嘈杂。龙湖·香醍漫步城市独墅,住进大自然的别墅,氧心、氧性、氧情。如果走出园区,那就到蒲河边看落日吧。碧水蓝天、风林劲草,相较于冷冰冰的建筑,大自然的原生态赋予了生活不一样的美。回归一种安静的状态,享受自然的润养,感受喧嚣背后的宁静,给生活更多的回忆和期待。

1

  观四季更迭,归静谧生活

  我们总是对生活有太多想象,或是追逐灯红酒绿的喧哗,或是日出日落四季更迭的宁静,亦或是一家人三餐四季的幸福陪伴。简单的、平和的、热烈的,生活,本就有它原本的模样。吃惯了西餐也会想尝试野味,走惯了红毯也会想走走通幽曲径,看惯了摩天高楼也会想墅居人生,龙湖·香醍漫步城市独墅,给生活一个理想居所,享受春花秋月夏雨冬雪的诗意雅致。

  龙湖·香醍漫步类独栋别墅,蒲河岸的真正别墅生活。建筑面积约320-355㎡河岸独墅造极,全城仅四栋,冠销沈城。机不可失,墅不久候。鉴过龙湖独墅,方懂真别墅。