龙湖·天宸原著傲立于沈阳铁西二环,产品涵盖别墅及高层,目前别墅产品所剩不多,新开1#、5#、7#楼高层几近售 罄,2#楼即将加推,为建面88-118㎡套房高层。据实地了解来看,整个园区皆以龙湖“别墅专家”造墅标准建造。从整体布局来看,大面宽、大楼距、大景观,全面融合东北区域地域特性。从居住体验来看,单以高层业态的居住氛围就看比同区域别墅产品享受,甚至在某些方面还有所超越,用别墅标准造高层,龙湖·天宸原著是认真的!

1

  龙湖·天宸原著实景拍摄

  龙湖造墅功力,闻名行业内外

  每个品牌开发商皆有自己独到的一面,在龙湖,这一体现就是别墅与园林。在业内,看别墅不可不看龙湖,造景观不得不赏龙湖,龙湖就像是一面旗帜,引领着行业的的担当。

  截止目前,龙湖25年履历,成熟的别墅开发经验已人尽皆知,立足重庆、布局全国,履迹成都、北京、上海等多个核心城市,总计逾40000套别墅典范作品,其中不乏代表不同时期别墅产品最高品质的上乘之作。“原著系”就是其中之一,从当年的颐和原著开启“原著系”的荣耀传奇,之后每一座原著皆是对所在城市与土地的景仰,每一座原著都是当地区域的生活精粹!

1

  龙湖·天宸原著实景拍摄

  天宸高层,墅级超越将再领铁西

  不论是从园林建造还是从建筑选材,龙湖自成系统。以五维园林结合定制特色,龙湖·天宸原著在园区的设计上以皇制园林为参照,将园林整体格局规划为:一宫、两轴、三门、五苑、以九礼规制筑“一前宫”对称轴主景观,打造多院落建筑格局。以“山、水、云、石、泉”为景观主题元素,沿轴线排布“五御苑”,师法自然,营著五幅山水画卷。同享别墅园区,带来超越体验。

1

  龙湖·天宸原著实景拍摄

  套房高层,双卫设计不多见

  龙湖·天宸原著在产品规划中,将人性化生活需求带入设计之中,建面88㎡-118㎡双卫设计,两大优势不可复制:当二代或三代人共同居住时,早上孩子上学、父母上班不再会出现抢卫生间的问题;当有客人拜访时,增强了对隐私的保护,主卧带独立卫生间不会影响主人的作息。

  目前,建面88-118㎡套房高层一路热销,全新2#楼产品将应市加推,敬请期待。