7月10日,沈阳2018下半年第一拍:浑南百荷湾东1宗地块,被万科成功竞得。

  本宗地块要求配建不少于7000平的租赁住房。共12家企业报名,分别是: 1.华润23 2.龙湖27 3.中海98 4.金地66 5.首创31 6.万科55 7.美的99 8.郡原77 9.华宇08 10.保利33 11.雅居乐88 12.绿城97。

1

  从地块的位置示意图来看,百荷湾东地块位于浑南白塔板块与新市府板块之间,周边有碧桂园公园里、恒大御峰、金石小镇等多个在售楼盘,并依托白塔板块成熟的居住氛围,多个成熟住区分布在周边。地块南侧为沈阳市浑南二中、浑南二中附属小学、沈阳远见国际学校以及沈阳城市学院等多个院校资源,此外,该地块邻近全运路、白塔一街等,周边公共交通便捷,南侧有有轨电车1号线等。

  浑南目前的土地价格涨到这个层次,室内五区更是已近趋于饱和。而从新峰地产大数据提供的信息来看,铁西区仍然在市内五区占据前锋位置,其溢价价值仍持续看涨。至今为止,铁西区仍然是去化期最短的区域:

1

  而在RDAS沈阳数据中心提供的数据中,可以看见,子女是住房改善的主要原因:

1

  龙湖·西府原著,以龙湖深耕中国二十三载的战略眼光,于西二环抢占沈城热销市场,二环旁,三名校,在16年面市至今短短两年时间,便火爆热销至目前仅剩墅区学府高层最后一栋。同期,龙湖·西府原著商铺——“西府巷子” 建面约60-120平墅区学府铺,教工幼儿园、勋望小学、杏坛中学三大优渥名校环伺周边,随着改善型业主对下一代消费的刚性需求,学府商铺必将更加炙手可热,难得难再得,引得全城火爆争藏!

  项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)