这个夏天火遍我大中国的选秀节目,全民都在PICK自己心中最优的小哥哥和小姐姐,秀出自己最独特的眼光。都说偶像就是潜意识中理想的对象,一路热捧爱豆就是与偶像在谈恋爱。而在这个全民投资的时代,有时候,商铺投资,还真就像在谈一场特殊的恋爱,需要你拥有长远的眼光,看得到未来的升值潜力,当你选对了,就像恋爱成功进入美满的婚姻,多子多孙多福气,才是真正的“一铺旺三代”。

  “家境”——有实力才叫品牌

  “家里是干什么的?”这恐怕是现在情侣双方父母见面时想问的第一个问题。好的家境影响着人品,也条件孕育出更优秀的人才。而品牌,就是商铺的家境。都说“好品牌是产品最有力的保障”,依托着品牌强大的综合实力,投资者才得以保证商铺的质量与运营,让投资事半功倍。

  龙湖深耕中国,以18年精研社区商业运营经验,倾策最优营商方案。龙湖商业,是作为龙湖地产三大业务板块之一,战略化运营的重要一环。天街系、星悦荟、家悦荟等商业品牌的成功运营,为龙湖商业积累丰富经验;与诸多品牌的长期合作,更为其奠定庞大的商业资源。

  “潜力”——一生安好的条件

  恋爱中的两个人,是否能够长久走下去相伴一生,要看的是另一半能否给你一个美好的未来。他不一定要是个富二代,但他必须是个积极上进的潜力股。而一个地段优越,交通便捷的商铺,就好比一个有潜力的对象,能为投资者与商铺的“爱情”提供源源不断的能量。

  龙湖·西府原著·西府巷子——建面约70-120平墅区学府铺,立鼎铁西西二环价值高地,占据政策利好、交通配套醇熟等多维优势,教工幼儿园、勋望小学、杏坛中学三大名校环绕,精英优质学区稀贵难得,区域价值的具有绝对优势,商业溢价钱景可期。

  “家人”——幸福日子的润滑剂

  两个人是否磁场相吸,性格是否相融,看看对方家人就可以判断以后是否合得来。家人,一定程度上决定着以后家庭生活的和谐与融洽。对于商铺投资来说,强强联合是对商铺未来的保障,拥有足够强大的“家人”涌动活力人潮,商铺潜力自然不言而喻。

  2000㎡广鑫顺大型生鲜超市已入驻,更优享5%超低商业配比,带动澎湃活力客源;更有龙湖·西府原著3600户高端业主及周边三大社区带来的稳定客群,澎湃消费力不可小觑!

  项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)