在这世界很大、很想去看看的时代,多少人梦想“仗剑走天涯,看一看世界的繁华”,然而为了支撑理想的丰满,就要挑战现实的骨感,在工资赶不上房价上涨速度的今天,怎样才能踏准致富的节点,何时何地才能掘得第一桶金,获得财富自由去看世界?

  说到投资致富,一定要选对投资类型和靠谱产品,鉴于“风险较小、收益稳定、前景可期”等优点,在当下,商铺依然是受投资者青睐的财富爆品。为什么越来越多的人喜欢投资商铺?此处且待一一细数:

  商铺耐久,稳定性高

  商铺的使用寿命在几十年以上,买商铺不仅不会掉价,还会随着日益上涨的地块价格更加溢价,更值钱。人们对住宅投资的多年趋之若鹜,其单一性已带来了市场的饱和,而此消彼长的市场驱动了商铺这种价值较高的固定资产。

  龙湖·西府原著·西府巷子——建面约70-120平墅区学府铺,作为铁西乃至沈阳炙手可热的投资品,立鼎铁西西二环价值高地,占据政策利好、交通配套醇熟等多维优势,教工幼儿园、勋望小学、杏坛中学三大名校环绕,稀贵难得的优质学区,造就区域价值的绝对优势,商业溢价自是钱景可期。

  商铺投资,回报率高

  投资商铺除了收取既有利润,还能享受不断增长的价值空间。随着地段、商圈的成熟,交通配套的完善,租金虽不能任性的想涨就涨,但有了源源不断的客流量,钱潮自随人潮而来。

  龙湖·西府原著·西府巷子,择址铁西二环,贯通主力商圈,占据城西核心,享受铁西主力交通配套,周边三大社区落址,醇熟宜居属性不言自明,造就优越回报力。

  醇熟商铺,越老越值钱

  一般成熟商圈需要两到三年的培育期,一旦商圈成熟以后商铺的租金就会逐年增长,商铺就会越来越值钱,所以商铺不存在二手房需要折旧的说法。再加上二手房市场以住房为主,二手商铺非常少,因为已经是成熟的商铺了,很少有人舍得拿出来卖,所以商铺是越老越值钱。

  龙湖·西府原著·西府巷子,依凭龙湖地产18年商业修为,精研社区商业运营经验,倾策最优营商方案,架构专业赢资能力。

  人们的生活离不开“衣、食、住、行”,而商铺恰恰在生活中扮演了人们所需物品买卖的场所,不易受行情影响。如果你的人生,还未实现说走就走的旅行,不妨投资商铺吧!

  项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)