对于大多数老百姓而言,投资是一种长期的资产布局,也是一个经久不衰的话题。但投资对非金融专业人士的大众而言,操作层面其实可以说是比较窄。证券、保险、基金等行业,在这几年已经降低了门槛,很多人曾涉足,但大部分获益甚少,有些人甚至还赔了钱。因为专业性的欠缺,太多或真或假的信息,让人雾里看花,难免收场惨淡。

  所以稳定的房地产成为了大多数人最佳的选择,大家也都发现,除了把钱存银行外,目前房地产行业依旧是最适合大多数人投资的领域,并且随着近年住宅投资属性单一导致的饱和,商铺日益溢价,沈阳目前很多商铺的回报率都达到了8%,而更优质的商铺,钱景更是无量!例如,位于铁西二环核心之位的龙湖·西府原著·西府巷子学府铺,更是在满足了教工幼儿园、勋望小学、杏坛中学三大名校环伺的优渥区域位置,与龙湖·西府原著3600户高端业主及周边三大社区带来的稳定客群两大商业基本盈利条件之外,更含有几大得天独厚的商业条件,未来更为可期:

  龙湖品牌18年商业修为 运营更给力

  商业规划是指商务部门或者小区物业对区域内商铺有统一的管理规划,这种商铺的好处在于可以最大程度上按照需求来布局商铺产业,最大限度避免过于惨烈的同业竞争,可以保证租赁的稳定性,同时也会给出租方省下许多麻烦。龙湖深耕中国,以18年精研社区商业运营经验,倾策最优营商方案。

  大型商超领军入驻 市场更活力

  在实体店的商业帝国之中,品牌带势向来是最行之有效、最具说服力的赢资策略。在大型商业体中,国际大牌必然比肩而立,中高端品牌必然依位置而排布,正如今天的C位奥义。龙湖·西府原著·西府巷子以品牌领势,2000㎡广鑫顺大型生鲜超市已入驻,更优享5%超低商业配比,带动澎湃活力客源。

  龙湖·西府原著·西府巷子,建面约70-120平墅区学府铺,学校旁的商铺:三大名校、稳定客源、龙湖运营、品牌领军——有多少望子成 龙的家长,就有多少面面俱到的生意!

  项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)