八零、九零后,作为与城市共发展的中坚力量,具有一个普遍的特点,便是大多接受了良好而系统的教育,拥有着乐观积极的人生观,无论是单身阶段还是已经走进婚姻,抑或已是幸福的三口之家,都对更高的生活品质,持续抱有着饱满的热情和追求更卓越的理想。

  与家人共度美好时光。家,是始终相伴的空间。在一生中,相伴很大部分时光的一个家,如果能让生活时时处处感到适意,便是人生的幸福与收获。

1

  龙湖·西府原著,深刻理解城市中坚人群们,随着事业的有所成就,步入婚姻完满的阶段,以及孩子的逐渐成长,对家庭空间的需求自然而然地到了改善阶段的核心诉求,在产品规划之初,不只是考量区域的宜居属性,更深切满足户型设计中,对空间格局构建的充沛和精妙。

1

  当孩子成长到六七岁,从心理教育层面上,适宜开始尝试着与父母分房而睡,这时一个独立的空间,对于儿童建立独立意识与能力是非常有益的。但对于在空间上刚刚开始尝试与父母分离的儿童,大而无当的面积,又会带来交流的不便与分离的焦虑。龙湖·西府原著建面约85-115㎡学府高层,臻席两房,三口舒居,以南北通透全明格局,为孩子造就明亮舒朗成长环境,良好的通风照明,更是健康生活的优质保障;而布局紧凑的三居室格局,动线流畅自如,体验舒阔而精妙,空间布局恰到好处。龙湖·西府原著,自16年上市至今短短两年便全城争藏,至今仅剩一栋与勋望小学一墙之隔的建面约85-115㎡学府高层户型,西二环稀贵城心之位,最珍贵的学府家,致献城市向上力量。

  项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)