每一个有宝宝的家庭,都对孩子的成长关怀备至,甚至于期待让孩子的成长,能全程呈现在眼前,不需要时刻心中牵挂。还在成长期的孩子,无论是离开家门去上学,或者与小伙伴们出门玩乐,做父母的,不免都会心中惦念。

  龙湖·西府原著,在铁西西二环择址之初,便深谙这一核心片区的学区价值,对于园区业主下一代的重要意义,龙湖·西府原著珍惜这得天独厚的学养优势,将墅区风华绽放在这一书香朗朗之位,让家园熏染了的文墨隽永的气质,让生活更有了难得珍贵的便利。

1

  龙湖·西府原著建面约85-115㎡学府高层,与教工幼儿园、勋望小学、杏坛中学仅一墙之隔,完整全学龄的一站式精英教育,为孩子的成长之路,铺就优质进阶路径。极尽就近的上学距离,恐怕是全城唯一的得天独厚,只可一遇,难能可求。孩子的童年,从此就在眼前,甚至可以在家中阳台上,看到孩子在操场上游戏竞技、体操锻炼的欢快身影,听到青葱校园传来的悠扬乐曲。而作为孩子,无论是牵着爸爸妈妈的手第一次离开温馨的家,去往幼儿园的路上,还是初入小学,开始人生第一阶段的学习生活,抑或是进阶到中学阶段,面临繁忙而充实的学业,离家很近的路途,让学校有了家的温暖与亲切,让家中有了举步即达的心安。

1

  对于龙湖·西府原著的业主们,孩子的美好童年就在眼前,这样的生活,无比心安,在龙湖·西府原著的墅区盎然园境中,幸福愈见悠然。

  项目地址:沈辽路与西二环交汇处(兴隆大天地南行300米)