注意!在沈阳买房 这5点必须知道!

2018-07-11 15:46:38|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 今年你准备好买房了吗?据统计,在今年沈阳新盘上市达40余个,众多品牌房企在上半年已经抢滩各大板块,纷纷上新品。

  今年你准备好买房了吗?据统计,在今年沈阳新盘上市达40余个,众多品牌房企在上半年已经抢滩各大板块,纷纷上新品。众所周知,买房要综合各方面因素,明确自己的购房需求,千万不要成为一个购房“小白”!在出手前,有这五点必须要了解。

图片源于网络图片源于网络

  1、先选区域再选楼盘

  沈阳楼盘这么多,有新盘又有二手房,该怎么下手?记住这条:先选区域,再选楼盘。根据自身情况选择合适的区域,其次是地段,好地段是对房子价值的最大保证。

万锦红树湾

  高层建筑面积约80-115平米,洋房建筑面积约100-139平米。预计7月中旬开盘,开盘推出高层1#11#,面积80平、100平。

  2、生活配套很重要

  很多刚需购房者为获得更低的单价和良好的升值空间,会选择一些人气稍差的新楼盘作为首选,往往忽略了房子周边生活配套的完整性与便利性。

  尤其是那些与生活息息相关的配套,如菜市场、小餐馆、大中型超市等生活配套设施直接决定生活便利性。

沈阳孔雀城

  学园里别墅面积为149平、171平、195平,交5万享10万,折扣97折。洋房面积为102平、127平、138平,交5万享10万,折扣97折。

  3、物业好坏影响房产价值

  良好的物业和园区环境能够提升居住舒适性,让你拥有更加整洁的居住环境、较高的安全性和便利的生活。良好的物业服务也是保持和提升房产价值的因素之一。

城建万科翡翠书院

  在售洋房1#6#,面积127-142平,均价约17000元每平。

  4、性价比高低可以帮你做选择

  是不是担心看过N个楼盘之后,纠结到底选哪个?这时候要用“性价比”来权衡。

  在自己能够接受的价格范围内,选择能够满足自己需求的房子,并且在其他次要需求方面也能够得到很好的满足,这样的房子才是具有较高性价比的住房。

中海城

  尚城在售高层3#,面积约110平、126平,均价约8000元每平;高层6#,面积约85平、100平,均价约8000元每平;小高层15#,面积约110平、126平,均价约8500-9000元每平;锦城二期6月末7月初将加推,小高层、高层产品,面积约77平、85平、100平、113平; 8期洋房产品,和悦府即将开盘,面积约125平、137平,标准层均价约13000元每平。

  5、绕不开的词“房价”

  买房子都会考虑房价问题,在购房过程中,还是要从自身实际出发。如果是刚需购房者,房子的居住属性需要大于投资属性才是最理性的选择。

恒大滨江左岸

  6月30加推新品,5栋高层18#-22#,面积约80-145平带装修高层,均价约9500-10500元每平,预计2020年10月末交房。目前在售140平、148平房源,高层均价约9600元每平米,预计交房时间为2019年10月末。贷款94折,全款93折。

  买房前要做好功课,这样才不会盲目出手!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论