沈阳价值洼地被挖掘出来了多少?来看你家占了哪处地块

2018-07-11 15:37:05|来源:乐居|作者:马诗卉
摘要| “买涨不买跌”除了股市,也同样适用于楼市,没有哪个购房者不希望自己购买的房子价值提升,而决定房子价值最重要的原因之一就是其所处的地块。

  “买涨不买跌”除了股市,也同样适用于楼市,没有哪个购房者不希望自己购买的房子价值提升,而决定房子价值最重要的原因之一就是其所处的地块。

  从去年到今年,沈阳不少地块的房价增幅都较大,这让之前没在这些地点买房的朋友们懊悔,来看看这些被挖掘出来的价值地块都在哪?如果你家在这些区域内,那么你的身价可能有所提升哦~

1

  从数据来看,去年开始沈北道义板块以绝对销售优势力压群雄。亲民的价格,成熟的配套以及教育资源,都让原本让人觉得偏远的沈北成为一匹楼市“黑马”,区域楼盘价格也上升了一到两千甚至更多,成为名副其实的“价格洼地”!

  沈阳雅居乐花园 道义大学城商圈附近,配套完善,在建地铁2号线延长线辽宁大学站,多条公交站点,交通便利。

  华强城 项目以“小户型、临地铁、价格适中”等优势,加上紧邻大学城商圈,配套十分完善而引得众多购房者置业。

  铁西经开板块,有中德产业园、中法生态园两大产业支撑,加上政府助力,各大品牌房企的入驻,带动了周边经济发展,也被很多人誉为下一个“长白岛”,楼面价也在不断攀升中。经开板块对于未来沈阳区域格局的打造起着至关重要的作用,想买房的朋友们可以将其纳入考虑范围内。

  万科西华府 项目位于地铁一号线张士地铁口南行300米,交通非常方便。品牌开发,在房屋质量、规划、物业以及交房时间上比较有保障。

  华润·二十四城 临近地铁一号线张士站A出口,交通便利,客流量较大,价格适中,品牌房产。

  于洪丁香湖板块,关注地块动态的朋友们都应该之前,就在上个月丁香湖附近一处地块拍出9600元每平的地价,分分钟赶上同板块内的楼价。使得近期众多购房者前往丁香湖板块内购房,想分其中一杯羹。话说丁香湖板块近两年来也是随着各大品牌房企的入驻声势逐渐大了起来,加上地铁10号线预计再有半年即将开通,价值立显。

  金辉优步湖畔 项目出门即是地铁十号线丁香湖站以及众多公交线路,交通便利;临近丁香湖公园,环境优越;商业、教育配套完善,满足业主日常生活需求。

  买房子,可能需要考验购房者预见价值高地的能力,这个时候大家一定要多听多看真感受,买最适合自己的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论